桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
蔡阿咪
蔡阿咪 2010-12-05 22:04:28 版主 281

目前懷孕4個半月,但是我已經迫不及待開始試吃起蛋糕來

其實還有很多提供免費試吃的商家,但是因為我在第8間就決定

既然已經考慮好,就沒有再繼續吃下去的必要(雖然阿默or聖保羅很多人推薦>_<)

所以試吃就到此為止啦!

本身住在台南,所以試吃的店家都是找在地為主

圖文網誌版:http://tinyurl.com/28u28na

8間店包括:

*木樹林果子工坊

*地球咖啡

*天鵝脖子街(台中)

*金格。長崎蛋糕

*白木屋

*新橋蛋糕

*坤芳烘焙坊

*banana手作烘焙

幾分甜.Opera.阿默.聖保羅.不二家.糖村等都是幾間風評不錯

同時提供免費試吃,不過皆有限定週數(最少滿7個月)

給有需要的人參考看看囉^^

於2010-12-06 18:04:04 補充發言
我最後決定的是banana喔! 因為盒數有點多,所以有預算上的考量 就是這樣後來才決定要150元以內的蛋糕^^
二娘
二娘 2010-12-06 15:38:57 #1F

很好奇...媽媽最後下訂的是哪一家??

看起來..banana手作烘培比較物美價廉....

澄媽~^^~
澄媽~^^~ 2010-12-06 16:55:45 #2F

很好奇...媽媽最後下訂的是哪一家?? +1

謝謝媽咪的試吃分享,我們的周數差不多捏,媽咪預產期是5月10日前厚!

我第一胎是訂禮坊,好吃但價格稍貴,不過她家的蛋糕比一般的長條蛋糕稍大些. 之前收過地球的彌月禮,家人評價也不錯,看了媽咪的分享,我也該開始試吃彌月蛋糕,以免後期易胖.

版媽決定哪一家啊,如果一起團訂會不會比較便宜呢? (我也住台南市)

板媽想請問一下...*banana手作烘焙也可以跟他說要試吃當彌月蛋糕嗎...你是親自去還是打電話呢...我看了也覺得很不錯耶....謝謝您

蔡阿咪
蔡阿咪 2010-12-06 23:22:46 #4F

TO澄媽~

我的預產期是5/7號喔!^^

早點吃有它的好處,晚吃也有

因為我就有好幾間沒吃到啊~

我沒有考慮團訂喔!因為我自己的數量就很多了XD

TO也是100年兔寶寶的媽~

BANANA沒有另外做長條的彌月蛋糕,大小形狀就跟原本規格一樣

就看你會不會覺得麻煩啊!因為圓形還蠻佔空間的^^

二娘
二娘 2010-12-07 14:13:43 #5F

剛剛有打電話過去問了banana...

他是需先匯款蛋糕錢,然後運費要貨到付款...

所以....蛋糕+運費大約要300圓....

二娘
二娘 2010-12-07 14:40:39 #6F

不過...想請問版媽...你是訂幾盒??有折扣嗎??

因為banana是說滿3000免運費

但忘了問他...滿幾盒的折扣了...

不過8吋的蛋糕150圓的價錢...讓人很心動....

蔡阿咪
蔡阿咪 2010-12-07 22:26:09 #7F

To 二媽~

單買+運費很貴是當然的啊^^

我的盒數會在50~100左右,正確數量還沒確定

所以折數也就還沒仔細談

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己