今天 我們家荳荳和毛毛應小舅媽的邀請

一起到101去玩

原本老公和我都對逛百貨公司或者Mall沒有興趣

不曾帶小孩逛過百貨公司

但是今天去101 也玩得很開心

原來是因為這個月聖誕節的關係

101舉辦了一個臻愛奇蹟的活動

星期六、日在四樓有管弦樂或者唱詩班的表演

今天我們欣賞了懷恩堂唱詩班演唱聖誕歌曲

真的好好聽喔

另外 這個臻愛奇蹟的活動

只要跟101領取活動手冊

由B1開始找尋目標八棵聖誕樹 就可以到四樓領取小禮物

而且四樓還有薑餅人/薑餅樹DIY 讓小朋友自己創作

Mall裡有聖誕老人和麋鹿可以和人合照

由地下一樓到五樓 每一層樓都有許許多多不同、很別緻的聖誕樹

小朋友玩得開心 大人相機一直猛拍猛拍的

回來路上 我問兩個孩子 最喜歡哪棵聖誕樹

小二的女兒最愛B1那懸掛著的Hermes的聖誕樹

而大班的兒子最愛SWAROVSKI的水晶聖誕樹

而媽媽則是第一次吃到法式時尚甜點馬卡龍

土包子一個 現在才知道馬卡龍真好吃啊

推薦大家在1/2之前都可以去那裡玩喔

於2010-12-05 21:19:01 補充發言
補充說明 四樓有歐洲市集攤位 邀請一些商家 可以試吃喔 另外還有兒福的攤位 購買商品還可以幫忙兒福 真的很不錯喲
吃苦當吃補
吃苦當吃補 2010-12-09 14:53:57 #1F

謝謝分享

請問有限制年齡嗎

毛荳的射手娘
毛荳的射手娘 2010-12-09 17:16:21 #2F

沒有年齡限制啊

很多情侶也去那裡玩呢

Ck 媽咪
小貓頭鷹 2010-12-10 09:02:15 #3F

太讚了! 我就是想找這種活動! 謝謝版媽的分享喔!

adsnew
雙雙
雙雙 2010-12-11 01:39:28 #4F

謝謝分享!

請問有照片嗎?

毛荳的射手娘
毛荳的射手娘 2010-12-11 10:24:40 #5F

沒有照片耶

那天我忘了帶相機,是我弟媳用手機拍照而已

現在她還沒mail照片給我

不過上網google過了

開幕式那天梁靜茹有參加

所以有一些照片可以參考

大家可以參考一下

http://fashion.msn.com.tw/View18601.aspx

晴天娃娃
晴天娃娃 2010-12-11 11:20:00 #6F

原來101也很好玩_6F_img_1 原來101也很好玩_6F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

生活百科 熱話題