結婚4周年禮物~10分鑽石項鍊

妞馬麻
妞馬麻 2010-12-05 17:12:57 版主 355

12/9就是我和老公的結婚紀念日了

轉眼我們已經結婚4年了耶....

往年的紀念日老公都只是帶我去吃吃大餐而已

因為他都說所有的錢都交給我了

如果我要什麼禮物就自己去買就好囉~~

真是一點都不浪漫....

今年我當然又問他想送我什麼

一開始他也是照往年那樣回答

但後來居然說要不然帶我去買條鑽石項鍊吧...

哇~這真的是我那老公會講出來的話嗎??

老公才說他其實前幾天就有在想要送我什麼

又想到他同事都有送老婆鑽石

乾脆也帶我去買個一條吧....

我一聽當然好囉 我人生的第一顆鑽終於要出現囉~~

於是昨天老公就趁他放假帶我去"台茂"挑

很快的我們在看到的第一個櫃就祧到喜歡的了...

樣式簡單大方 看起來很素雅

雖然只是小小的10分鑽石 但我覺得剛好很適合當我的第一顆鑽

所以很快的決定囉~~

當然也要謝謝我最最親愛的老公大手筆大方送(雖然刷卡也是要我去繳費啦....)

也願我們永遠都這麼幸福快樂喔~~

恭喜媽咪,祝你們永遠甜蜜幸福

暖白色
白色手機 2010-12-05 17:36:05 #2F

真好,心意無價.

我家老公都叫我自己去買.他付帳.

唉~這樣一點感覺都沒有

二娘
二娘 2010-12-05 17:37:13 #3F

恩恩 感覺很溫馨....很幸福捏...

我也來想想..5周年的禮物好了....

不過我老公一定會說...為什麼是我送你,不是你送我....=..=

(因為老公也是幫忙帶小孩,換尿布,泡ㄋㄟㄋㄟ).....

緯緯的媽
緯緯的媽 2010-12-05 17:53:18 #4F

請問板媽..

10分鑽石項鍊..多少錢?

謝謝

妞馬麻
妞馬麻 2010-12-05 18:17:38 #5F

謝謝媽咪們的祝福 也希望大家都一直幸福下去ㄛ~~

----------------------------------------------

TO:緯緯的媽:

我買的是10分的南非鑽墜子+K白金項鍊

打折下來是$11000

算是還不貴啦....

璇的聲音
璇的聲音 2010-12-05 18:23:35 #6F

我也有10分鑽石戒指~~好想割愛唷~

是愛心的~~

最近鑽石很便宜

因為黃金漲了 美金跌了

也想買個給媽媽...

2個人
2個人 2010-12-05 19:20:26 #8F

有心+實際行動...最重要

版媽老公雖不很浪漫,但算及格囉 結婚4周年禮物~10分鑽石項鍊_8F_img_1

願你們永遠都幸福快樂 結婚4周年禮物~10分鑽石項鍊_8F_img_2

★daniel's☆mom★之丹尼爾手很賤
永遠最愛你 2010-12-05 20:14:29 #9F

老公願意買就給他敗吧

當初我老公要買蓮娜麗姿的手錶給我

我在那邊夭軌假小粒

在京華城晃到凌晨三點還是沒買

捨不得那幾萬塊啊~"~

結婚到現在八年了

我都忘記12/1是我們結婚八週年的日子

連個屁都沒有 結婚4周年禮物~10分鑽石項鍊_9F_img_1

祝你每年都這麼幸福喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招