簡單設計幼稚園聖誕活動的服裝

我只是花費150元以內購買聖誕節的飾品,

再將飾品縫至小朋友的衣服上(現有的衣服),

儘量找有相關聖誕節顏色的衣服來設計(紅,白,綠..),

不需花大錢就可以很好看唷!

媽咪們可以參考看看...^_^

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=427443&page=1&folderid=3465874&fid=89847406&z=F

於2010-12-05 15:57:33 補充發言
嗯... 男生倒是考倒我了.... 我再來想想囉!
於2010-12-05 18:53:35 補充發言
高領上衣.背心及紗裙都是自己的, 我只是買了聖誕老公公帽子.衣服上布做的裝飾品, 以及裙子上的銀色蝴蝶結, 在衣服上縫個幾針就可以了, 等學校的活動結束再將飾品拆下(明年可再繼續使用...^_^), 衣服又可以穿囉! 聖誕老公公帽子 14元/頂 銀色蝴蝶結 29元/20個 布做的裝飾品 40元/2個一組
於2010-12-05 18:55:42 補充發言
抱歉... 銀色蝴蝶結是 29元/12個, 反正總共才花不到150元哦!
謙&和的媽~瑜
謙&和的媽~瑜 2010-12-05 15:52:10 #1F

謝謝分享

那男生要怎麼裝扮?

哇!

板媽真是太厲害了!

拍拍手唷!

我打算用大紙箱剪成2大片

畫2張大撲克牌

掛在兒子身上

再做個紙皇冠和刀子

讓他當----撲克牌士兵

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2010-12-05 16:33:59 #4F

哇!

板媽真是太厲害了!

拍拍手唷!

+1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

七姑娘
七姑娘 2010-12-05 17:55:15 #5F

版媽手真巧!

打包學起來~呵呵

NA-NA媽咪
NA-NA媽咪 2010-12-05 18:36:12 #6F

請問版媽 裙子也是買現成或自己做的?

如果買的 要去哪買?

咪寶媽
咪寶媽 2010-12-05 21:21:50 #7F

咪寶托兒所去年聖誕晚會造型..

提供給需要的媽咪參考唷

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1108065,cid139142857.htm

Dora & Bella's home
Dora & Bella's home 2010-12-05 22:50:42 #8F

咪寶媽提供的每位小朋友造型都好有創意唷!

簡單設計幼稚園聖誕活動的服裝_8F_img_1

liflora
liflora 2010-12-06 10:15:18 #9F

咪寶媽,

看了妳們托兒所去年耶誕節的造型都好可愛喔!

鍾小咪
鍾小咪 2010-12-06 20:48:06 #10F

大家都很厲害也..我正為此傷腦筋說....終於有概念了..謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己