(分享)台南【秋澄】壽喜燒火鍋吃到飽

Emilymami
Emily486011702 2010-12-04 18:22:42 版主 149

台南【秋澄】壽喜燒火鍋吃到飽,位於健康路一段222號,在十字路口,很明顯易找。

假日,全天不分時段才239元,且不收服務費!是不是很吸引人呢?

我們一家3人,坐在4人位的桌子,可以一人點一鍋「火鍋」、另一人點一鍋「壽喜燒」,這樣一來,壽喜燒和火鍋都可吃到飽啦!

詳細圖文版請參考囉!

http://emily486011702.pixnet.net/blog/post/22651015

糖心的小茉莉
糖心的小茉莉 2010-12-04 18:45:58 #1F

我去過公園路

但是只準2個人開1鍋(火鍋或壽喜燒)

3個人開2鍋火鍋+壽喜燒

4個人去也只能開2鍋火鍋+壽喜燒

(原作者於 2010-12-04 18:47:43 重新編輯過)

sandy Tsai
sandy Tsai 2010-12-04 19:54:32 #2F

謝謝分享

Emilymami
Emily486011702 2010-12-05 17:40:50 #3F

糖心的小茉莉 ~~

原來我和我老公若沒帶小朋友去...就只能開一鍋呀??

這樣想起來...讀中班的女兒被收錢還滿有價值的呢!!呵呵....

sandy Tsai~~

不客氣喔!!

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走