【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
♥ 僑 Ma ,,
♥ 僑 Ma ,, 2010-12-04 18:16:55 版主 201

請問屏東、潮州、萬丹哪能買到蒸鼻器呢 !?

abcd8989
abcd8989 2010-12-04 19:29:17 #1F

是鼻子過敏嗎..我家是鼻過敏家族..小孩不肯吃中藥..

所以有參考媽咪們的建議..買好入口的保健品調理..[國內知名大廠的]..

覺得從免疫系統去調理..才是跟本之道..[已經好很多了]..

蒸鼻器..以前到朋友家試用過..小孩沒耐心..

♥ 僑 Ma ,,
♥ 僑 Ma ,, 2010-12-04 19:40:06 #2F

媽咪

謝謝分享哦

想問一下那知名品牌的保健食品是哪牌的

大人小孩都可以吃嘛

我自己本身鼻子過敏也蠻嚴重的

abcd8989
abcd8989 2010-12-04 20:15:59 #3F

討論區有規則..不知道能不能說也..

說了又怕踩到地雷..

使用保健品調理..要有半年以上的耐心喔..

真的很有幫助..也很健康..不傷身..

西藥只治標而已..

抗生素..類固醇用多..真的很不好..

---------------

大人..小孩都可以吃.

(原作者於 2010-12-04 20:16:52 重新編輯過)

巧虎滴麻咪
威凱滴麻麻 2010-12-04 20:51:35 #4F

我也想知道 可以到我家留言嗎?

謝謝

abcd8989
abcd8989 2010-12-05 19:01:48 #5F

使用保健品..[要找知名廠商]..

要有耐心喔..才能吃出成果..

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己