【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
宜庭麻麻
宜庭麻麻 2010-12-04 12:40:59 版主 27K

之前月經最長都不會超過一ㄍ月!!

但不知道為什麼這幾個月都變ㄉ好怪!!

上ㄍ月也32天...這ㄍ月也已經34天了!!

去婦產科驗過沒懷孕!!醫生說也不算是不正常!

只說是體質變了!!

很擔心....這樣到底是為什麼?

怎ㄇ會突然體質變了!!之前不想他來他卻一直來

現在既然沒懷孕他又一直不給我來!!

我都不知道該怎ㄇ辦?有媽媽跟我一樣嗎?

Cola麻麻
julie's麻麻 2010-12-04 13:01:59 #1F

我也是耶,我和版媽一樣屬週期短的,最近這兩個月都是33.34天才來,

但我沒有去看醫生啦

我的經驗之前是生活壓力大,如換新環境工作等

而這次,我在想會不會是最近很努力地在做人有關呢?

原以為懷孕了,結果驗孕後結果是一條線而已.

害得我一直處於懷孕失望驚喜的情緒中

總之我也想知道啦

(原作者於 2010-12-04 13:02:30 重新編輯過)

年輕媽咪 2
年輕媽咪 2 2010-12-04 13:29:15 #2F

我的週期也從28天 變30天 又變32天 上個月是35天 這個月我也不知道是幾天了...亂啊 整個安全期危險期都不能算了....

Lynn(琳)
Lynn(琳) 2010-12-04 13:33:51 #3F

心理壓力影響生理狀況…上個月我就是…放輕鬆後這個月好多了。

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2010-12-04 13:35:33 #4F

有哇!我都四十幾天才來

已經習慣了

醫生說有規律就好

因每個人的週期不見得一樣,因為體質不同

所以版媽只要避孕有做好

應該不用太擔心!

小薇
小薇 2010-12-04 14:32:41 #5F

我也是~~

生完老大後MC一直是正常28-30天左右~~

從今年一月份開始~~

一整個亂七八糟~~

有32天、35天、37天、44天的~~夠亂吧~ 月經週期變長~~誰跟我一樣_5F_img_1

好啦~~現在想生老二~~

日子完全抓不出來~~

大姨媽又一直來亂~~

傷腦筋耶~~

我也是非常亂~~

所以想要做人都很難抓日子>"<

宜庭麻麻
宜庭麻麻 2010-12-04 21:42:35 #7F

原來真ㄉ有那ㄇ多媽咪跟我一樣噎~

但我是從開始沒上班以後就變的很怪!

有25天ㄉ~~30天~32天~~這次已經第34天ㄌ還

不來?

害我晚上都睡不好!!想說是不是身體哪出ㄌ問題

所以他不來!!

來ㄌ也不高興!!不來也不高興!!

不給我二寶就算ㄌ~~現在連mc都給我亂搞!!

我之前還亂到需要去打催經針小紅才肯來...

真是一個亂啊~

宜庭麻麻
宜庭麻麻 2010-12-05 10:43:22 #9F

今早上廁所終於有一點"咖啡色"ㄉ小紅來ㄌ!!

這樣我就放心ㄌ!!

這次真ㄉ破紀錄ㄌ!!

第35天才來報到!!

對ㄌ~~有人知道為什麼mc來的第一天

有時候會是咖啡色的?有時候又是紅色的呢?

我之前聽我同事說是因為上次的沒排乾淨

所以才會是咖啡色的?

Lynn(琳)
Lynn(琳) 2010-12-05 12:46:28 #10F

有時咖啡有時紅色血,那就是舊血+新血混在一起,代表上一次沒排乾淨…

越擔心何時要來…月經越不會來,因為擔心的時候已經無形中有壓力了,然後就影響生理了…

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己