【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

等好久之跟以前不一樣的粉咖啡色分泌物

諒vs霈
諒vs霈 2010-12-03 21:18:56 版主 2012

之前都30-32會來~

10/28來的~11/15.17有做功課~

大約11/25出現極少的小粉咖有時是黃金色分泌物+血絲~

但是這維持沒有很多次~有時一天一次~有時過了兩三天才又出現~

這兩天原本以為會來了~突然又沒有這些分泌物了!!

今天一直走路~提重物~晚上又有一點了~

從28驗到今天都沒有懷孕~怎麼會這樣~

最近吃東西味覺有點反苦.感覺很累.肚子左側.下腹有時會抽痛!

有時會頭昏眼暗~

前兩胎好像驗到去醫院看診都說5周~(約隔一周而已)所以4周驗到~~

這次因為有計畫要再一隻兔寶寶~是因為我太心急嗎?

還是之前都4週還驗到~這次也要4周>"<~

感覺已經等好久了!!

有媽咪咖啡色分泌物有持續這麼久嗎??

如果一般著床性出血會維持多久呢?

如果著床性出血是否應該要驗出懷孕了呢??

之前有小產一次~好怕這次不小心又這樣!

凱倫林
凱倫林 2010-12-03 21:42:25 #1F

「感覺很累.肚子左側.下腹有時會抽痛!」

我上個月也有上述的症狀

後來mc遲了五天才來

那時我以為我有了

結果~~~~

mc結束後去給醫生檢查

原來是卵巢發炎耶…

以上是我個人的經歷,給媽咪參考!

當然還是希望媽咪妳能順利好孕!

諒vs霈
諒vs霈 2010-12-03 21:44:30 #2F

真的唷~~

那下禮拜真的要去檢查看看了>"<~

版媽~

你真的跟我好像喔~

我驗超多次都一條線~

現在沒有咖啡或暗紅的分泌物了

我是11/5來

12/5-12/9咖啡或暗紅的分泌物

希望我們一起得吐~

呵~~~~

adsnew

我四月底也自然流產過一次~

開心沒一週就沒了~

諒vs霈
諒vs霈 2010-12-10 18:15:37 #5F

Ryan+Sophia=大滿足

我這一週都沒發現小咖了~

不過還是有少許的分泌物~有時透明有時透明黃~

今天驗了還是沒有~肚子也悶~

Ryan+Sophia=大滿足~希望能一起吐^O^~

有消息要回報唷^^

下星期再不來要去看醫生了

我是曾經流了八天的咖啡色分泌物

隔了幾天真正的月經來了

當時還以為自己怎麼了...

但現在也已順利懷孕囉 等好久之跟以前不一樣的粉咖啡色分泌物_6F_img_1

我今天開始也沒有小咖了...

正常的分泌物~

等驗孕試*到貨我打算天天驗

超想衝去檢驗所自費驗血的

等的很煩~

諒vs霈
諒vs霈 2010-12-10 22:37:35 #8F

我是星期三到貨~~

到貨馬上驗~昨天驗~今天也驗XD~

驗到有點失望了= =

加油加油~~

把自己洗腦= ="~

不是沒懷孕~只是還沒驗到^O^

諒vs霈
諒vs霈 2010-12-11 12:11:05 #9F

對了~昨天才想到....

第二胎MC遲到沒來去檢查~

沒說懷孕~他說卵巢腫大....

就隔兩週驗就懷孕= =~

今天來去檢查看看~~

諒vs霈
諒vs霈 2010-12-11 23:29:20 #10F

失望了......

今天去檢查~~醫生說有水瘤!!

所以下腹悶痛是水流引起!

MC慢來是水流引起~~

現在換我悶了>"<~~

今天打了催經針~~

心情好悶!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力