桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有汐止國泰余醫生產檢的媽咪嗎???

全安德媽媽
全安媽媽 2010-12-03 17:45:07 版主 7644

看bbh大家都推薦余醫生

我原本是梁醫生產檢

24周時臨時掛號剛好掛到余醫生的

有做妊娠糖尿病檢查191沒過

他都沒通知(我以為有過)

大吃大喝一個月胖4公斤了

我28周回診才知高達191沒過也沒通知

有媽咪妊娠糖尿病檢查沒過也是一個月後回診才知道的嗎

昨天去做第二次

也是下次回診才知有沒有過

我第二次是不會過的(因我第一次空腹測191)

我現在都不知飲食要如何控制

每天吃燙青菜燙肉(也不知鹽巴醬油能不能吃)

一個禮拜瘦1公斤了

好擔心寶寶營養不夠

吃多了又怕寶寶泡在糖水裡

有媽咪願意分享嗎

謝謝

Kristy 2
Kristy 2 2010-12-03 17:54:40 #1F

因為抽血後不能馬上看報告,所以才會拖到一個月才知道。

馬迷可以去查低GI值食物來吃,少吃澱粉及甜食,還有阿~檢查時,

喝完糖水等著抽血前,盡量到處走走,不要就坐著等,比較容易消耗掉血糖。

媽媽瘦不一定寶寶會長不大喔,先控制飲食,真的擔心的話,其實自己還可以提前去掛號看一下狀況。

ho ma
ho ma 2010-12-03 19:02:52 #2F

我也是給佘醫生產檢的耶

也剛好是前兩個星期去做抽血糖檢測

明天才會回診看報告

其實...我也以為沒打電話來就是過關耶= ="

因為之前第一胎別的診所都會一個星期後打來告知如何

若沒過就趕快回去做第二次檢測..

所以看了板媽的 也開始讓我擔心了= ="

不過我第一胎第一次也沒過 做了第二次才過關(四次中有一次沒過)

這次有特別注意一下飲食

不過這個檢測其實不是每個媽咪都有做耶

我小嬸 跟朋友懷孕時都是產檢醫師口頭上問是否有家族病史

沒有..就直接跳過不用做...

所以我覺得既然有做 結果值比較高

那就注意一下飲食 應該就可以了

臻臻媽咪*~
臻臻媽咪*~ 2010-12-04 00:05:16 #3F

我剛給佘醫師做完產檢!

我是10/21作第一次50G糖水檢測(172)空腹沒過

接下來4星期我回娘家陪我弟妹坐月子

11/17產檢,護士告訴我第一次檢測沒過,我體重增加3公斤

護士要我回家晚上12點後禁食,連水都不能喝,隔天早上8點準時做第二次100G糖水檢測,每個一小時抽一次,我就這樣還來不及調理飲食,在醫院待上半天做第二次檢測

剛剛又再次產檢看報告,還好4次都過了,不用再去看新陳代謝科

全安德媽媽
全安媽媽 2010-12-04 22:52:43 #4F

樓上媽咪

您第一次50G糖水檢測(172)沒過

是空腹檢測嗎

第二次有過

恭喜您喔

我現在心情超差的

我怎麼會得妊娠糖尿病

家族沒有糖尿病

我前兩胎沒有

這胎會有妊娠糖尿病

可能是年齡大了

身體又不好的關係

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過