平平の媽咪
平平の媽咪 2010-12-03 15:51:15 版主 1147

如題~我想知道哪裡有賣雀巢水解1號(金色蓋)的.....

家中有喝這款的媽咪可否分享一下.

寶寶喝的狀況及買價.

3QQQQ ^^"

gogi
gogi 2010-12-03 16:03:50 #1F

我家是喝這款

不過最近要換了

不是他不好是剛好厭奶了

大樹這個月賣598

丁丁也有呀~

小莉子
小莉子 2010-12-03 16:09:05 #2F

啄木鳥開封589

丁丁開封599

我家也是喝這罐的

但也嚴重厭奶啦

目正還在更換中><"

adsnew
雙鈺♥媽咪
小虎仔媽 2010-12-03 17:43:26 #4F

我家寶寶一出生就喝這個到現在4個多月都還沒換(配方奶+母奶..但是配方奶佔一天比較重的份量)...目前每餐都有加米精一匙~便便很順~

每一個月打預防針量身高體重都在95%以上~

最近4個月打預防針量身高69公分~體重9公斤~

不知道是不是喝這支奶粉的關係...感覺還不錯!!雖然我家寶寶現在一天才給我喝4餐= ="

我都是跟業務訂~10送3(400G)是3600元~(小罐裝我比較愛..回娘家都直接帶一罐回家用)

請問小虎仔的媽,你雀巢業務的電話可以給我嗎?感恩ㄋㄟ!!

小王子-翔
翔媽咪-音 2010-12-04 00:56:37 #6F

小虎仔媽,也麻煩妳給我雀x業務的電話,謝謝!!

雙鈺♥媽咪
小虎仔媽 2010-12-05 17:04:52 #7F

樓上的媽咪留給你們嚕~ 雀巢能恩水解1號_7F_img_1

*小兔
*小兔 2010-12-05 21:14:42 #8F

小虎媽

也麻煩您留給我業務的電話

現在正為這個煩惱呢

謝謝您喔

子勛媽咪
子勛媽咪 2010-12-06 14:49:02 #9F

to:☆勛勛の麻麻☆

那你現在正在換什麼奶粉呢?

因為我弟弟目前才剛滿3個月,嚴重厭奶中..之前一餐150cc,一天喝5餐;現在.一天才喝400左右..真讓人擔心...

王小雄的媽咪
王小雄的媽咪 2010-12-06 15:05:05 #10F

小虎仔媽,也麻煩妳給我雀x業務的電話,謝謝!!

在順便問一下,買10送3,是買10罐400g的送3罐400g的?還是買10罐900g的送3罐400g的?

(原作者於 2010-12-06 15:06:32 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走