誰說不出門,就不會花錢的

麥豆雙寶
麥豆雙寶 2010-12-03 15:09:20 版主 142

家裡固定費用不提(像水電、瓦斯、電話...之類的)

是沒錯啦,只要別出去逛街,是比不會把鈔票送出門

但是網路發達,看著網拍的東西,不知不覺就給它失心瘋敗了下去

哎…

不過,電視發達也是,

有些歌唱節目(大都是閒在家看的)也有廣告時間,什麼醬油、沙拉油、被子....那天還看到保養品,貴的咧!一瓶3仟多,坐在電視前面也有可能把5個小朋友給送出去

還有一些人愛聽的電台...健康食品.....

my god...怎麼都是一直催眠大家要多促進經濟啊

ps:專門的購物頻道就更別說了....

*無聊中,隨意聊聊...

於2010-12-09 14:54:03 補充發言
原來大家都有一樣的想法 就在昨天… 又給它敗了冰淇淋雪靴... 都是bbh惹的禍啦! 發現一件事,只要付現,都會想想是否真的要買,身上還有多少錢 如果轉帳,都會想說反正裡頭還有錢....喔...
愛祐祐
愛祐祐 2010-12-03 15:16:02 #1F

對呀.尤其是每天逛BBH媽媽们都會分享好康.看了都很心動很容易就給他敗家了.

現在信用卡都放電腦旁都不放皮包的.

misswaa
misswaa 2010-12-03 15:24:11 #2F

呵呵 真的耶

我家警衛都收包裹收到手軟

真的吔, 不出門, 錢還是照花

加上可以分期

花得更是不亦樂乎~

昨晚夜深人靜時, 正是獨自網購不被打攘的好時機

但二張訂單都因信用卡公司授權不過, 而沒買成

幸好沒過, 因為不是生活必需品

...我的信用卡公司真棒, 半夜會做風險控管

省了一些錢

adsnew
阿喵
阿喵 2010-12-03 15:44:37 #4F

只要有網路 會額外更花錢 哈哈

小饅頭愛媽咪
小饅頭愛媽咪 2010-12-03 16:12:52 #5F

對呀.尤其是每天逛BBH媽媽们都會分享好康.看了都很心動很容易就給他敗家了.

現在信用卡都放電腦旁都不放皮包的. +1

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-12-03 16:27:20 #6F

我最近逛線上購物的網站花的錢,可能比實體店面多。

有時候逛街時,想買東西下手錢都還會想一想,

可是面對網路我的思慮好像就減低很多,恐怖的是手指動一動,我就買了~

東西就這樣送到我家了.......

pandora 拉拉
布卡蛙 2010-12-03 16:45:53 #7F

網路購物一天24小時都可買~而且好像不用拿現金出來就拼命買~真是要人命...

還有網路購物的東西都拍的美美的~最容易讓人心動~我就是最抗拒不了這種誘惑...

每次一逛就必買^^"

真的耶~

我幾乎天天逛網拍買網拍

告知我老公

ㄟ今天又要順道去7-11領貨喔~ 誰說不出門,就不會花錢的_8F_img_1

nanako
nanako 2010-12-03 17:37:37 #9F

之前有一陣子

我身體不舒服

在家休養

天天看網購

天天有包裹

我妹下班回家看到都搖頭

不用出門也可以花錢

所以我沒辦卡,也沒辦線上轉帳

網拍也是有需要買的東西才會去找

也只是找特定的東西就關掉了~

加入了一個M群,常常再講買什麼買什麼

所以我也很少開了 誰說不出門,就不會花錢的_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力