給寶寶喝S-26金幼兒樂的媽媽請進

kelly2
kelly2 2010-12-03 15:05:59 版主 744

請問媽媽們,奶粉是不是很難沖散開呢?

我覺得很難溶解,現在我都要一次加一匙,用筷子攪散後,再加下一匙,再用筷子攪散,一直反覆,但還是有一點點小小的結塊在奶瓶底部,但這是我自己用的最好的方法了。

請問媽咪們有沒有這種情形呢? 都怎麼泡呢?

於2010-12-03 22:06:56 補充發言
TO: 我心裡那道傷痕永遠都在 媽咪 謝謝你的回答,我發問前有先查過討論區了,可能搜尋方法不對,我只找到一則 :$ 原來是正常的,都要用筷子攪~~~~哎~~~

你問的問題很多媽媽都發問過了..

正常的@@客服也說要我用筷子繳..

題外話 丁丁這個月奶粉送的不錯喔

claire0857
claire0857 2010-12-10 09:40:04 #4F

丁丁這個月送什麼.要買多少?

荳荳媽 2
荳荳媽 2 2010-12-10 12:43:25 #5F

KELLY媽.

您 S26是不是400G(小罐裝)?

是不是..向惠氏總公司訂購?

是不是..特惠..買六大、送六小活動??

我家小荳妹一直是喝S26

本來狀況都沒問題

直到..滿1歲..惠氏客服小姐建議要換3階段奶粉

說是.買6罐900G送6罐小罐, 3900元

想想, 比坊間便宜許多, 便在電話中訂購了

等收到貨, 大罐放保姆家, 小罐放我家

每次奶粉都很難沖散開,

問保姆, 卻反映沒此問題

打電話去問, 客服教了一堆方法

不管是改溫度、水量都沒用

後來, 唯一能歸論原因.

是這批..400G的品質有問題

900G都不會出現這問題..

難怪會促銷..殺很大

還好, 小罐很快就喝完

惠氏客服小姐一直打來要再促銷

我拒絕了

反正, 現在在營養銀行開罐價超便宜

S26喝完再去買, 也不用佔空間囤貨

給您參考囉

天秤兔媽媽
天秤兔媽媽 2010-12-10 12:59:21 #6F

我也是碰到這種情形...@@"....

一定得攪拌攪拌.....(到公共場合沖泡,都覺得很尷尬...)

不管是大罐小罐都一樣

品質有問題??

是什麼意思??

喝了會怎麼樣嗎

還是單純的難溶解

圈圈小築
圈圈小築 2010-12-10 13:23:41 #7F

可是我沒有這個問題內~都搖一下就散了阿!是60ML一匙阿~這幾天給他泡淡一點130ML兩匙更好散ㄟ~

多多蘋果
蛋糕上的草莓 2010-12-10 13:45:50 #8F

請問~你們會不會覺得泡起來泡沫很多阿~

我家有喝 金幼兒樂 跟金學兒樂 都有這問題~這是正常的嗎?

怡悅
怡悅 2010-12-10 14:06:30 #9F

我的妹妹現喝2號S26,老大現喝3號金幼兒樂,不會有這樣的困擾.

kelly2
kelly2 2010-12-10 14:22:15 #10F

TO: 天秤兔媽媽

對,我就每次都要在那裡喇奶粉,一匙喇一次,每泡一次奶就要用一支筷子,到最後還是會有一點點小小的結塊在瓶底,家人還問我為什麼泡個牛奶那麼麻煩,但我把奶嘴洞開很大洞(十字),所以幾乎全喝掉。只是不知若結塊沒全喝掉,是不是表示喝進去的奶太稀,會不會便秘? 當初是因為喝桂X的會便秘才換S-26的,因為有喝一罐惠X寄給我的試喝的,沒有便秘,且沖泡也沒有結塊,喝完就去買1.6KG的,但最近我家女兒又便秘了,還剩一點點,今天去買別牌的來喝了,最近為了奶粉很煩~~~連續好幾天作夢都夢到在找奶粉,哎~~~

TO: 圈圈小築

你的奶粉應該是一歲以下的吧,一歲以上的是一匙配35CC的開水,用35CC這數字對我來說,實在不方便計算,哈~~~當時很希望它的個位數是零。之前我餵母奶時有泡過一歲一下的S-26,很好沖散且泡泡不多(我是泡試喝罐),哪知一歲以上的對我來說卻不同了~~~

TO :蛋糕上的草莓

對,我泡起來的泡泡很多,我沒有上下搖晃喔,我只有用筷子喇~~~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 孕吐 懷孕初期 月子中心 黴漿菌 人工受孕 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 寒假 長高 尿布推薦 配方奶 親子出國 益生菌

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走