桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

UnMe運動版超輕護脊書包,好不好用?

Niki
Niki 2010-12-03 14:28:49 版主 7651

我女兒小一~

算中等身材~

最近想買書包~

她選這款~

不知這款好用嗎?請給我意見喔~謝謝

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=568381&Area=search&mdiv=403&keyword=UnMe護脊書包

(原作者於 2010-12-03 14:35:33 重新編輯過)

於2010-12-09 17:17:24 補充發言
感謝大家的意見提供~ 我已經買了默默媽咪女兒用的那款給女兒了。 她說十分好揹~重點是 ...容量大,連大外套都塞的進去耶! 而且,也比普通揹好好揹多了。 題外話;我女兒超愛那雪貂,每天都說要餵牠吃東西耶!醬,該不會為了新書包而分心,上課不專心吧!唉~
Amigo & Agogo
Amigo & Agogo 2010-12-03 14:51:23 #1F

UNME的書包都不錯喔

前兩天才幫小三兒子買另一款

還不錯背,質料也不錯

可上YAHOO拍賣搜尋看看

價位可能比較便宜喔~

penny 的媽
penny 的媽 2010-12-03 14:52:34 #2F

UnMe運動版超輕護脊書包,好不好用?_2F_img_1 UnMe運動版超輕護脊書包,好不好用?_2F_img_2

Niki
Niki 2010-12-03 15:24:07 #3F

又是版媽~

請問一樓媽咪買哪款呢?

真的很傷腦筋~

怕買大了,較重。

買小了,女兒學校的東西挺多的~

每天還會帶file夾~

折到的話,又不美觀了~

很麻煩~

adsnew
Jamie
Jamie 2010-12-03 15:58:10 #4F

版媽~

這一款的重量是910公克,我個人覺得對小一的孩子來說,太重了~

unme有其他款式會輕一點.

Niki
Niki 2010-12-03 16:27:16 #5F

我是版媽~樓上媽咪,這也是當初我介意這個型號的最大問題

可是,小的又不夠大~

大的又太重~所以 /.....才說難決定

還是謝謝您的提醒~

還有其他媽咪有建議嗎?

謝謝大家喔~

三個寶貝的可愛媽咪
小庭庭媽咪 2010-12-03 16:38:26 #6F

那請問幾克才差不多ok呢?請問有那裡可以去試背,有沒有永和或中和有的店= =都不知道去那裡找

May,May
默默 2010-12-03 16:44:35 #7F

女兒買的是以下這款書包也是unme的

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=692740&str_category_code=1719608012&mdiv=1719608012&Area=DgrpCategory

容量算大,三年級了東西很多,連社團的東西都裝的下,而且分格多,分類也清楚,資料夾不會折到,剛問女兒好不好用,女兒說很好用,同學都羡慕他的書包能裝很多,給你參考。

晴朗JJ
Jing媽咪 2010-12-03 17:14:43 #8F

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c44365930?u=grayfox77777

我女兒背的是紅色亮面這個(小二買的,現在小三)

還蠻輕的,但沒護脊功能

書包還是要看實體才知合不合身

我女兒很瘦,所以也怕買到太大的書包

所以我是在店面先看大小選樣式

再到網路找便宜的賣家買

張三媽
張三媽 2010-12-03 18:27:14 #9F

我兒子就是用這款

佷OK啊

他125CM26KG

他覺得書包一點也不重

放入A4夾也不會被壓到

Niki
Niki 2010-12-03 22:26:53 #10F

to默默媽:我女兒本來也是說要買這款,因為它是粉紅色。可是,我擔心很容易髒,所以請她換同款別色,她就不要了!

to張三媽:我女兒身高體重應該比妳兒子小一咪咪而已。120~123公分.24.25公斤。真的適合嗎?不會重嗎?UnMe不是到處都有專櫃可試,真的很麻煩。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過