匿名
累~ 2010-12-03 13:32:43 版主 75

我決定換工作~

原本在南科~現在是傳統公司常日班~

有了正常生活~

但是~沒有多餘時間~

有事請假~要拜託才給假~

某天因不舒服請假~看醫生~

不給假~要我看完醫生去上班~

看完醫生回來9點半左右~

10點就打來~問好了嗎?可以上班嗎?

我只好上班~當時沒想過要換工作~

薪水也差很多~19000~21000....

之前至少23000~30000...

常被要求做離譜事情~

現在決定換工作~請假面試~

被說的^&$%#Y*&*(^*&$^%#%$...

讓人聽了很不高興話語~

我決定今晚打電話給老闆娘~

我要離職~雖然還沒找到~

但我下禮拜面試快佔滿整禮拜了~

所以~我都不做了~我就請假吧~

回南科1來福利好~錢比較多~

2來比較有特休假~

3來就算不能請假~也能找代班~

4來想趁年輕多賺點錢~

5來也能跟我老公上下班~但是~

是偶爾啦~要剛好班一樣~平均半個月會一起上班~

6來放假時間變多~辦事情比較方便~

小孩固定是婆婆照顧~沒有這問題~(住一起)

大家看到我打這些~

友認為我有不對地方~

但我會這麼做~我了解~我在做什麼決定~

我只是來說出心裡話~會比較舒服~

請不要筆戰。。

*不喜歡我的字語,請按上一頁*

me me
c a n d y 2010-12-03 13:48:20 #1F

作的不高興就換工作吧

以前在南部待過

起薪普遍不高

但是2萬多的工作應該很多

可以再找找

球球二寶
球球二寶 2010-12-03 13:53:49 #2F

錢多~~~回去是對的!

本就該給特休~~~制度化才是好!

趁年輕~~~多賺點錢,以後才有金錢可以備不時之需!

跟老公一起上下班是甜蜜的,偶爾還可以散步去逛街呢!

總之有制度的公司會比沒制度的公司好,

因為什麼都講求制度才不會遇到事情時會二難!

建議您還是換了吧,連生病都不給假太狠了吧!

匿名
台南~嬌媽咪><" 2010-12-03 20:22:08 #3F

快點趁早換吧!!

只是媽咪 你主要是做哪些性質的工作ㄚ

原本在南科怎會轉到傳統產業??

其實若是輪班 或者是做二休二的 想換正常班 南科內也有不少常日班說..

南部的傳統產業...都是壓榨員工滴居多...服利制度又很不完善

以上純個人言論!!

匿名
累~ 2010-12-03 21:14:24 #4F

南科大多是二休二~~

當初是想說陪陪小孩~

小孩小班~學校需要複習~

也需要一些練習肌肉.剪貼...

謝謝媽咪的意見~

我婆婆也贊成..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己