【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
YY two
Yuying兒 2010-12-03 09:17:30 版主 3160

目前懷孕五周多

最近好會亂亂想

由於是第一胎

因為會上網看一些小寶寶資訊

但看完就會開始亂想

懷孕的人都容易亂想東想西嗎?

想小寶寶健不健康

想小寶寶發育的O不OK

要怎樣才不會亂想呢???

心情又起起伏伏

哀~~

最近又好想要找人聊天

突然覺得有種空虛感

於2010-12-05 15:19:23 補充發言
原來很多媽咪都會亂想 我想我會盡量保持愉悅的心情 也希望各位媽咪也能夠開開心心喔~~
蓉蓉
蓉蓉 2010-12-03 09:36:01 #1F

我也是第一胎

也很會亂想

我先生說只要有照醫生檢查即可

不用擔心

我也是找許多雜誌(媽媽寶寶)

來閱讀

我先生也會跟著看

以及上網找資料

夫妻一起進步及參與

這樣我覺得比較好

ddomama
gigi 2010-12-03 11:41:01 #2F

我也會啊..我想的更遠

走在路上看到每個男生~都會想~我兒子以後長大會變這樣嗎..

假如兒子長大以後不愛女生~愛男生的話

我會接受他..只要他快樂~

胡思亂想一堆滴..

老公都罵我想太多...

將將將將﹋*
將將將將﹋* 2010-12-03 12:00:09 #3F

我也是第一胎

跟樓上媽咪差不多遠吧

明明寶寶就還在肚子裡面

卻已經想到校園霸凌事件

在想說如果那是我的孩子我該如何@.@

我想到時我應該會殺到學校去扁人了 囧

(原作者於 2010-12-03 12:00:28 重新編輯過)

adsnew

ME TOO

之前第一胎時還不會亂想

可能是第一次懷孕什麼都不懂

笨笨的

現在第二胎可能吸收太多資訊了

反而會亂想

不知寶寶健不健康

一有個動靜或吃東西都好怕

不知會不會有影響

常常會亂想,好煩~

希望寶寶健健康康

孕期順順利利~

R111
MsRenee 2010-12-03 22:24:42 #5F

放寬心就好囉

媽咪開心 小BABY才會長得好喔~

而且五週多還有好長時間要過,不如好好調整自己,

多補充葉酸,能吃就吃,但是不要吃太多,

現在吃再多都是胖自己,

我現在33週 想到要生了 那才會緊張啊Q_Q

CRYSTAL LOVELY ^^*
CRYSTAL LOVELY ^^* 2010-12-04 01:54:53 #6F

我老公說

只要開始當爸媽了就註定開始煩惱ㄧ輩子了

剛確定懷孕時-->不知胚胎種的品質好不好???

依照每次產檢項目所煩惱的又更多更雜...

手腳有長齊嗎?是不是唐氏症??

體重過重或過輕??嘛媽要吃啥才能讓寶寶發育健康?

準備帶產過程操心的更多??甚至煩惱要不要寫遺書???

生完了麻煩更多 教育? 照護? 經濟? 寶寶的發育?

唉~

版媽現在應該讓自己輕鬆ㄧ點留點精力到以後胡思亂想八

一妮
一妮 2010-12-04 11:43:23 #7F

我也是耶!之前第一胎沒想太多,就這樣生下來了~

現在第二胎,吸收了太多資訊,反而很怕.... 懷孕媽咪亂亂想_7F_img_1

晨萱娘
晨萱娘 2010-12-04 12:14:07 #8F

我也是耶!之前第一胎沒想太多,就這樣生下來了~

現在第二胎,吸收了太多資訊,反而很怕...+1

~Debbie~
~Debbie~ 2010-12-04 13:47:35 #9F

會呀~我也會擔心寶寶健康...

尤其是吃辣或是垃圾食物吃完馬上罪惡感...

會覺得肩膀變重..責任變重...目前是第一胎..

還有情緒起伏也很大

力氣也變大><

有一天莫名其妙生氣 我既然還把家裡客廳的桌子翻了="=

翻完我也傻眼了...卻還要裝鎮定 假裝繼續生氣...

醫生說是賀爾蒙在變化...

sweethohoba
sweethohoba 2010-12-04 17:14:50 #10F

我也是ㄛ...快8週但天天都擔心怕孩子不健康啥ㄉ...甚至都很緊張...只能去做別ㄉ事情讓自己分心....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過