請問宜蘭太平山山莊有暖氣嗎?1月去適合嗎?

請問各位媽媽

1.我想安排1月去太平山,但帶2,6歲小孩,and 老人, 很怕太平山太冷,所以請問最近有住過太平山山莊的媽媽,那邊有沒有暖氣阿? 要不然1月的晚上應該會冷到睡不著吧?

2. 如果是2天1夜會不會很趕阿? 住兩天會不會又太無聊? 請問宜蘭太平山山莊有暖氣嗎?1月去適合嗎?_img_1 請問宜蘭太平山山莊有暖氣嗎?1月去適合嗎?_img_2

小虎妹的嘛迷
小虎妹的嘛迷 2010-12-03 09:03:06 #1F

有暖氣。

兩天一夜老實說有點趕,那邊可以看的東西蠻多的,適合悠閒的滿慢走慢慢看,有機會要去翠峰湖,很漂亮。

Miffy baby
Miffy baby 2010-12-03 09:16:46 #2F

我們明天要去 怕會太冷

Lily
Lily 2010-12-03 09:47:33 #3F

氣溫10度以下暖氣才開~

我們10月底去的

當晚氣溫7度 爆冷

還好有開暖氣 否則睡不著

http://www.wretch.cc/blog/carmen651207/26722086

米蘇馬麻
米蘇馬麻 2010-12-03 10:28:52 #4F

我們家剛從太平山回來

當天晚間氣溫十度 有自動開暖氣

純粹太平山兩天一夜我覺得夠玩了 看您從哪裡過去

建議就是太平山走走 蹦蹦車 翠峰湖 鳩之澤 這樣子了

有興趣可以看我家日記照片

豆拉的媽
豆豆拉拉的媽 2010-12-03 13:52:54 #5F

謝謝各位媽媽熱情回答

原來要10度以下才開喔

不過至少有暖氣,要不然1月去不就不用睡了.

我看翠峰山莊也很不錯的樣子,

但晚上10點後停止供電,那我想冬天就不適合了.

請問如果你們二大二小是訂那種房型呢?

4人房假日說要5000元拉.嚇人

如果是2人房,會不會擠不下阿?

jiamine
jiamine 2010-12-03 14:14:03 #6F

我也1月放寒假要去.您訂房了ㄇ?有3人房3150元的樣子.太平山莊

豆拉的媽
豆豆拉拉的媽 2010-12-13 15:27:01 #7F

我是1月要去.

但是是寒假前一週.

呵...

住過太平山莊的媽媽,請問一下,

太平山莊有沒有插頭阿?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己