【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

腳扭傷,台中中醫哪家比較好呢?

Dennis
Dennis 2010-12-02 22:07:57 版主 12K

家人手拉傷和腳扭傷,看醫生一直都沒比較好.

請問台中哪家中醫比較厲害呢?

能請媽咪們推薦一下嗎?

謝謝

新羽
新羽 2010-12-02 22:12:22 #1F

在永春東路上有一間永春中醫,星期二。四。六有位吳師傅,技術很好,為人親切,可以去看看。

miki
miki 2010-12-02 22:15:29 #2F

太平達春中醫

王醫師(院長)

事緩則圓
女大當家 2010-12-02 22:18:05 #3F

要不要先去照x光片,我上回去中國醫藥學院遇到一個媽媽帶一個小女生,她從床上摔下來手骨折,她先給國術館看,也是拖了好長一段時間,直到手骨外翻很嚴重,她才意識到要去大醫院,但因拖太久聽她說要開刀.

我孩子在學校受傷,還好老師叫我去醫院急診,否則我也會認為小傷,沒想到骨頭斷裂,差一點就要開刀,經過石膏固定一個月,已經無後遺症,保險也都請下來了,奉勸先看西醫再定論.

Ariel's house
Ariel's house 2010-12-02 22:19:28 #4F

國術館這類的可嗎~~

之前小女兒鎖骨斷了..中國醫藥學院只給了我三角巾.要我自行固定一一".也無法做任何的治療.

經朋友介紹去了金龍國術館..

還有我之前手扭傷..也都特地去給金龍的老師傅喬..

資料我去您家留言.

您也可去搜尋"台中金龍國術館"...!

希望對您有幫助!

(原作者於 2010-12-02 22:21:07 重新編輯過)

小金媽媽
小金媽媽 2010-12-02 22:27:57 #5F

如果住在太平的話

可參考順天中醫診所

先給醫生評估看看

再給推拿師推拿

早上的推拿師不錯

04-2395-8435

小禎的媽
小禎的媽 2010-12-02 22:35:19 #6F

去中國看吧

到美德大樓

掛中醫傷科

可以掛徐新政醫師

看一次170元

徐醫師看的很優唷

事緩則圓
女大當家 2010-12-02 22:49:03 #7F

如果不確定有無骨折,筋骨可是不能亂動的.

小花貓喵喵
小花貓喵喵 2014-09-28 13:52:30 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走