【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

永和私小該如何選擇(及人/育才/竹林)?

安安ㄉ媽
安安ㄉ媽 2010-12-02 20:33:58 版主 23K

我原本打算讓小朋友唸復興國小+安親班,今天老媽突然建議我可以考慮竹林國小,我上來查看一下,發現永和私小有三所:

及人國小,育才國小,竹林國小.

請問這三所的學費如何?需要額外學才藝嗎?課業重嗎?

基本上我是希望課業不要太重啦~

有媽咪可以提供意見嗎?

於2010-12-03 09:29:18 補充發言
最好可直升國中高中的
lulu
lulu 2010-12-03 01:40:47 #1F

我家姐姐是讀育才~

有分育才班跟雙語班

育才班只有一班~雙語班目前有3班

其實說育才班也是雙語的意思(1班30人兩個中師)

而雙語班則是全美的意思(一中師一外師)

學費的部份育才班是四萬多

雙語班是八萬多

低年級上到2點50分下課

若要上課輔另加~

我也是不想讓小孩剛上小一就一直在學校所以就沒上課輔

但又不想送安親班所以才去讀私小的~^^

大概是這樣~媽咪有疑問再留言嘍~ 永和私小該如何選擇(及人/育才/竹林)?_1F_img_1

育才比較符合你的希望

安安ㄉ媽
安安ㄉ媽 2010-12-03 09:30:28 #3F

2F媽咪知道課輔要加多少錢嗎?

育才好像沒有國中部,有考慮未來國中要讀什麼嗎?

全全媽咪
全全媽咪 2010-12-03 09:49:21 #4F

媽咪您好

竹林有直升的國中哦

竹林的上課時間都是整天的(一~五)

早上到下午4點放學,也可參加4~5點的才藝課

才藝課有"作文班、英文班、珠心算班"等

課業並不會很重,有的小朋友在4點放學後,可以留在教室寫作業

直到爸媽五點來接,都可以寫完作業了....

動作比較慢的小朋友,應該也可以寫完一半的作業

回家約複習一個小時的功課,對孩子來說,負擔應該不會太重

雖每週有週考,但可以培養孩子每天複習課業的習慣

這樣月考就不會覺得一下要消化很多的課業。

個人是覺得媽咪可以參考

竹林有"普通班"和"美語實驗班",提供媽咪考慮.

小聞聞的媽咪
小聞聞的媽咪 2011-02-14 17:45:39 #5F

之前因為時間的關係,沒有考慮過育才,今天上網瀏灠,育才今年度起,下課時間改16:30

本來決定今年讓小朋友念及人小學,但及人的班級人數真的很多,育才改16:30放學,現在也在考慮育才的育才班了~

及人很不錯喔!

一個班40多個

但是有兩位老師

學校注重語文和生活品德

課業也不重

小孩念了適應的非常好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招