【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小軒
小軒 2010-12-02 19:37:07 版主 154

親愛的朋友們:

沒有爭吵、和平的就在剛剛四點一刻…我自由了!身份証上沒有他的名字,這不是夢,這是事實,我離婚了!

他騎機車載我去戶政,坐在後座延路我聞到他身上熟悉的味道,曾經的、回憶的,半年以來…好的!不好的都過去了!

我沒有哭,直到回來娘家,見到了父母,我才痛哭失聲,但也只有一下下,一下下就好了,哭過就好了!我相信這沒有什麼的!

我說:我不恨你也不怪你,雖然當不成夫妻,但我們還是兒子的爸爸媽媽,未來仍要做好父母的角色,謝謝你三年來的照顧,謝謝你讓我變堅強了。你保重~~~

從今天起,開始一大一小的幸福,會很辛苦,但我會加油~謝謝大家~

vivi-ma
vivi-ma 2010-12-02 19:40:54 #1F

加油喔

little-bubu
little-bubu 2010-12-02 19:46:46 #2F

要加油喔!!!

tina
tina 2010-12-02 19:49:45 #3F

加油

幾哩咕媽咪
幾哩咕媽咪 2010-12-02 19:49:59 #4F

加油 加油 加油喔

貓咪走路
貓咪走路 2010-12-02 19:57:30 #5F

我自由了~~~_5F_img_1

霹靂小狐狸
霹靂小狐狸 2010-12-02 20:00:55 #6F

我自由了~~~_6F_img_1

小春
小春 2010-12-02 20:04:37 #7F

我自由了~~~_7F_img_1 我自由了~~~_7F_img_2

女丑媽
女丑媽 2010-12-02 20:08:10 #8F

幫你加滿油~ 我自由了~~~_8F_img_1 我自由了~~~_8F_img_2 我自由了~~~_8F_img_3 我自由了~~~_8F_img_4

亞莉雅
新樺 2010-12-02 20:17:23 #9F

加油~

ㄚlin
ㄚlin 2010-12-02 21:11:57 #10F

加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過