【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

推薦廣和料理師張X珍料理師

yushia
yushia 2010-12-02 18:24:58 版主 213

因為剖腹產需住院五天,雖已訂到府保姆,但在醫院時的月子餐就需要再另外訂購,找廣和沒什麼特別原因,只是因為牌子大,想說應該不會差到哪去,所以就打電話去廣和訂了五天的月子餐

隨後就有接到料理師的電話,說會到府來做簽約的動作,當時還想說這麼"厚工",我才訂五天,還要專程跑來簽約喔(因為第一胎訂別家的月子餐,也是五天,也沒有簽約的動作),那是第一次見到芳珍姐,簽約中他接了一兩通電話,聽起來都是他的客戶打來問他問題(例如他現在可不可以吃麻油之類的問題)

住院後,照例通知芳珍姐病房號,他也順道叮嚀月子餐都要吃,還有什麼東西不能碰之類的月子禁忌,住院第三天,接到芳珍姐電話,他問我有奶水了沒,他要過來幫我按摩,當時我心裡還想,廣和服務還真好,我才訂五天月子餐,就有附贈乳房按摩喔,當天芳珍姐真的過來幫我按摩,而且他還說隔天要再過來再幫我按一次,當時我先生還問我說為什麼他那麼好,要免費幫人家按摩,因為按摩很費力,我說我也不知道,或許是後續可以再找他按摩,他以此賺外快之類的

隔天芳珍姐真的依約前來,按摩過程中聊天才知道並不是每個廣和料理師都會按摩,他是本著服務心態自願幫客戶服務,很佩服他這種熱心服務的精神(當然也因為他熱心,所以客戶很多都是人家再介紹給他的),我說我運氣真好,會遇到他,雖然按摩很痛,但有按真的有差,乳腺很快就通了..

因為感謝他的熱心服務,所以想說上BBH幫他宣傳一下,若正好有要訂月子餐,又正好要訂廣和的,可以考慮找芳珍姐喔...

ricehot
ricehot 2010-12-03 07:25:55 #1F

請問有服務到桃園地區嗎?

yushia
yushia 2010-12-03 09:17:30 #2F

應該有...他說他最遠曾跑到台東去,若有需要到我家留言,可以給你電話,你問問他囉.. 推薦廣和料理師張X珍料理師_2F_img_1

eloisa
eloisa 2011-01-05 14:53:52 #3F

我是住台北,也想知道怎麼聯絡他?

謝謝

yushia
yushia 2011-01-06 16:18:43 #4F

留言版有寫他的電話...需要的自行帶走囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過