【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想找屏東高雄適合孩子爬山的好點

Alita
Alita 2010-12-02 14:19:30 版主 566

上上星期有去媽咪我的老家~

仁武鄉關帝廟~爬東照山~

不知道大家有沒有聽過...

那裏還有遊樂設施~還可以烤肉~

只是最近有點改了~~~

不高~很適合幼兒~

想找看看高雄屏東還有沒有適合孩子爬的山?

也歡迎同好一起來爬爬喔!! 想找屏東高雄適合孩子爬山的好點_img_1

大小公主mama
大小公主mama 2010-12-02 14:35:29 #1F

高雄柴山跟大社的觀音山都適合..但是不能烤肉.可是可以看到猴子...

我女兒們都很高興去要看猴子...

帶孩子到大樹龍目"愛上部落格"玩

http://cindy1375.pixnet.net/blog/post/22272653

我也還想知道還有哪裡好玩或可爬山的地方

選哲愛綸
阿哲哲的媽媽 2010-12-02 16:01:01 #3F

大社的觀音山,我兒子已經連續爬一個星期了,感覺腳變結實了.

adsnew
Alita
Alita 2010-12-03 13:33:29 #4F

超感謝樓上媽咪們的提供^^

大樹龍目好像還不錯~~最近也有朋友去那裏拍婚紗~

觀音山~我也知道~~也是小時候就有去爬過~~

但是....適合幼稚園的孩子去嗎?

我家軒軒只有四歲多~~

有人有聽過鳳山的鳳凰山嗎?

我們比較想找有遊樂設施的地點~~小孩子比較有興趣^^

大B媽媽
大B媽媽 2010-12-03 18:50:08 #5F

請問 --"大樹龍目"是在哪裡,看起來很適合小朋友ㄟ~

Alita
Alita 2010-12-05 22:24:54 #6F

我也來推推^^~

鳳凰山在陸官後面

我們也想找時間帶小朋友去看看

Alita
Alita 2010-12-13 13:38:49 #8F

TO 欣姊&叡弟的萍萍媽 ~

我也覺得那裏好像很好玩~還有官校開放參觀~有戰車什麼的^^

http://cindy1375.pixnet.net/blog/post/23066401

哈利媽咪
哈利媽咪 2010-12-14 13:40:52 #10F

屏東沿山公路

--涼山~~超適合小小孩

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過