大眼勤力
大眼勤力 2010-12-02 12:34:52 版主 591

最近想要買推車了

不知道媽媽有沒推薦的好物呢?

雖然知道推車不便宜

但也太貴了吧

我還看到兩萬的耶

mimi
mimi 2010-12-02 14:00:36 #1F

好事多有一抬愛普利卡不錯

也才9999很划算

大眼勤力
大眼勤力 2010-12-02 15:23:23 #2F

也才9999!!!!

9999算便宜囉????

雅嫺
雅嫺 2010-12-02 17:26:43 #3F

我是在網上爬了文,

決定要買三輪推車....還沒買,

網站上有寫要12/15左右到貨,

你可以查一下"寶鏵",

有許多媽咪都有部落格分享喔!!

價格:2999

mimi
mimi 2010-12-02 19:03:53 #4F

我覺得便宜..雖然我沒查價..但我有試推很不錯...

你可以參考..因為好事多買貴應該可以退

大眼勤力
大眼勤力 2010-12-03 00:15:00 #5F

TO雅嫺

請問你是在哪裡看到的呢?

若是網路 可以分享嗎???

大眼勤力
大眼勤力 2010-12-03 01:11:49 #6F

我有看到了

目前是只剩三輪的那款嗎??

2999有含運嗎

有加贈外罩嗎

是雙向還單向阿??

媽媽有買那個什麼汽車座椅的提籃嗎

雅嫺
雅嫺 2010-12-03 10:17:36 #7F

只要搜尋 三輪推車 或是 寶鏵 ,

應該就很多部落格可以參考囉!!

我也是爬了很多部落格,才決定要買那ㄧ台的!!

網站上是只有三輪的沒錯,有橘色跟藍色兩種

(我還沒買啊~~我在猶豫要買哪色~~)

剛打電話再問過老闆了,

他說有附"網罩",類似蚊帳的功能吧!!

我可能會再上網找"雨罩",夏天的時候再找"涼蓆",

是單向的,沒辦法雙向,

我沒有要買他介紹的提籃汽座,

因為有去問過,那種提籃汽座能坐的時機比較短,

好像只能坐到一歲以前,

而且提籃+BABY應該也不輕吧,

我怕我的媽媽手臂會更強壯!!!

所以我只有要買他的推車,

另外再買Aprica的汽車座椅(貴....但是較安全啦!!)

以上是我個人意見,給你參考囉^^

小瑪
小瑪 2010-12-03 10:21:50 #8F

我家不迷信進口貨。

我都是用國產的,安全座椅用bobi的(兩千多),推車用emc的(三千左右)

都很好用,cp值很高,小孩也很喜歡。

emc的推車輪子在凹凸不平的柏油路也很順。

之前考慮過買進口的,什麼瑪格羅蘭、愛普利卡,但是後來覺得這種用一兩年的東西,還是物美價廉就可以,不需要迷信名牌。台製的很多品質都還不錯

有很多進口的都是大陸製的,還是貴三三,感覺就買不下去。

dondon
7月牛BOBO 2010-12-03 10:34:18 #9F

板媽, 在你家有留言哦~

§萱媽咪§
§萱媽咪§ 2010-12-03 11:01:51 #10F

不同的推車有不同的品質以及不同的價位

版媽您可以在討論區搜尋zooper waltz或是Peg Perego Pliko P3 參考看看

這兩款用過的媽咪幾乎都沒有負面評價....

而且價位很漂亮.....12000左右~

不管是空間、耐重、骨架、價位、安全~都滿討人喜歡的

市面上光是推車品牌少說就有20種以上~

可是要找到一台"好"推車,媽咪真的要用心去做功課

畢竟推車是寶寶坐的....

選擇時一定要以"安全"為優先考量唷!

目前萱媽用過7種推車~每台都破萬.....(因為喜歡研究所以跟您分享囉)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力