我好嘔-一樣是媳婦卻是兩種對待方式

世子媽
世子媽 2010-12-02 11:24:05 版主 49

我覺的自己好傻.對公婆盡心盡力卻始終得不到真心的對待.話說剛嫁來當時大嫂要出去工作.正和婆婆鬧意見.家中大小事都我在處理.公公生病我載.出院我照顧.直到公公過逝.最進幾年大嫂和婆婆處的較好.可是每一件事還是我做.大嫂從不主動幫忙.即使有也寮草了事.最進大嫂辭職.做傳銷.它不但支持.還幫她招攔.我覺的好想哭.我要出去工做就說家裡工坐沒人做.小孩還小.真是人善被人欺.難道要像大嫂回我婆婆說難聽話才能做自己嗎

於2010-12-02 12:47:07 補充發言
就是我老公也不搬出去住.他在台中上班.我們家在新社.他每天通勤.而且如果我抱怨家裡的不公平.他還會說我太計較或乾脆當沒聽到不回應.我覺的柿子真的挑軟的吃.我真的開始要聽聽自己的聲音要堅持自己想要.
yayaduck
yayaduck 2010-12-02 11:29:27 #1F

重點在於你如何和老公溝通,如果真的覺得待在這個家太痛苦,考量搬出去也是一種選擇。

再者,老公的態度才是關鍵點唷!!

卜卜馬麻
卜 卜 馬麻 2010-12-02 11:43:12 #2F

有時候要堅持立場做想做的事,都要經過一番苦戰才能開花結果,

人太好就容易被欺負也沒錯,因為大家都挑軟杮子吃,誰敢去惹母老虎。

我家婆婆也是啊~ 我好嘔-一樣是媳婦卻是兩種對待方式_3F_img_1

我工作做的要死不活的~

還一直跟我們這口子拿錢~

可是小嬸不用工作還可以住娘家~

(之前我們跟我單親媽媽住被說的很難聽)

而且還老是拿錢支助小叔他們~

原因只有一個~

我是單親娘家沒錢~

對方人家是大小姐~出門隨便拿的都是名牌包~

只有一個字想說:X! 我好嘔-一樣是媳婦卻是兩種對待方式_3F_img_2

婆婆~你會有報應的~

你怎樣對我~我的會好好記在心裡的~ 我好嘔-一樣是媳婦卻是兩種對待方式_3F_img_3 我好嘔-一樣是媳婦卻是兩種對待方式_3F_img_4 我好嘔-一樣是媳婦卻是兩種對待方式_3F_img_5

sue
sue 2010-12-02 13:15:20 #4F

1.你不要做.換你婆婆跟你老公抱怨~

2.叫你老公做.他若敢說什麼?就拿他的話堵他.

3.直接跟你婆婆吵...(你大嫂敢!所以她可以過她想過的日子.你不敢!當然你做.)

跟老公抱怨浪費時間.浪費口水..重點是磨損你們夫妻的感情..

直接做了.

怕什麼?

反正你又不是第一個..

世子媽
世子媽 2010-12-03 18:58:29 #5F

好謝謝各位媽咪.心情好多了.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力