桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

特急件-如何救回照片及影片(小朋友很珍貴照片及影片)

霖霖&岑岑
霖霖&岑岑 2010-12-02 10:54:37 版主 118

我家是用sony dsc-t700不小心記憶卡被我格式化,照片不見了,請問有電腦高手能教我如何救回照片及影片?

親親小蝸
親親小蝸 2010-12-02 11:18:14 #1F

==格式化之後~~就............救不回來了

中不點
中不點 2010-12-02 15:07:41 #2F

試試看一些救援軟體 , 例如

Digital Image Recovery, Finaldata, PC INSPECTOR™ smart recovery 等. Google 一下都找得到. 有些是免費的.

拿泥
拿泥 2010-12-03 09:37:54 #3F

試了final data, smart flash recovery, easy recovery都沒辦法完全救回, (當然也有可能是我方法錯誤還是沒找到絕竅)

不過找到這一篇

檔案救援軟體 Recuva

http://blog.xuite.net/yh96301/blog/33399605

幾乎都可以救回來喔! ( 第一輪找不到,用進階模式就找到了)

(原作者於 2010-12-03 09:38:37 重新編輯過)

(原作者於 2010-12-03 10:12:32 重新編輯過)

adsnew
家有二千金
家有二千金 2010-12-04 01:05:23 #4F

試試FinalData

我用企業版2.0(上網找的, 很好找)

救回了我家妹妹從出生到二歲的照片

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過