家有讀台中的『明道普林斯頓』與『華盛頓』兩所小學的媽咪們請進

joan
joan 2010-12-02 10:31:32 版主 16K

明年兒子要念小一了

因為工作的關係

勢必要跨區讀

若是念私立的

會考慮這兩所

想請問家裡有念這小學的媽咪們

學校的校風?

教學風格?

紀律?

著重的部分?

學費?

麻煩了

Yoyobar
Kristinaga 2010-12-02 13:44:45 #1F

不好意思~搭個版~

現在是不是還是"育仁"口碑最好?

小雞的媽
資資 2010-12-02 13:55:59 #2F

明道普林斯頓學費

不便宜說

是全美語學費聽說要10多萬

liaoyihan
liaoyihan 2011-01-05 06:47:40 #3F

我兒子也是今年要上小一

也打算就讀普小

(版媽可以直接到學校找校長談談會更了解)

學校的校風活潑有朝氣

教學有分中文與英文班

中英並重~品格為先~自然科學為主~培養國際觀

http://www.fhbes.tc.edu.tw/newstudents/recruit5.html

學校紀律嚴謹

adsnew
Din1
Din1 2011-01-26 00:40:22 #4F

明道普林斯頓 應該是 16萬

華盛頓是10萬

課後的補充課程都是另外收費,還有據我所了解華盛頓的打擊樂好像一堂課要幾千塊! 不知道我有沒有 寄錯! 資料還要再翻一下!

springpower
springpower 2011-03-21 10:47:54 #5F

我兒子小一上讀華小,小一下讀慎齋,小二上讀公立小學,小二下(現在)讀普林斯頓。為了兒子的學校,我們嘗試過很多學校。覺得普林斯頓雖然學費很貴,但是卻是很便宜(物超所值)。華小雖然學費比較便宜,卻是太貴。今年女兒也要上一年級了,我們女兒也要讀普林斯頓。

springpower
springpower 2011-03-21 11:10:20 #6F

我的兒子小一上讀華小,小一下讀慎齋,小二上讀公立國小,小二下讀普林斯頓(現在)。女兒今年暑假過後也準備讀普林斯頓。如果經濟不是問題,個人覺得普林斯頓是首選。雖然總價比較高,可是物超所值。品質很令人喜歡。總價貴,不代表比較便宜。總價高不代表比較貴。便宜與貴,在於其內容。推薦普林斯頓。是所好學校。

liaoyihan
liaoyihan 2011-03-21 16:17:16 #7F

樓上的媽咪~你實在是太厲害了

台中市私小幾乎被你讀過了除了葳格

springpower
springpower 2011-04-01 16:40:06 #8F

沒讀過的那間,也去參觀過。參觀完後,只有搖搖頭,連進一步瞭解的意願都不想。

Gino Yen
Gino Yen 2013-06-21 00:27:25 #9F

能否請教了解的媽咪們,普林斯頓的入學考試都考一些什麼呢?英文的聽說讀寫都考麼?有沒有方向可供參考呢?謝謝!!
什麼ㄚ什麼
什麼ㄚ什麼 2013-08-29 11:47:43 #10F

請問普林斯頓的優點是.......

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

小學 熱話題