有沒有媽咪想拆賣週年慶保養品組合??

*~熊媽咪~*
*~熊媽咪~* 2010-12-01 20:55:36 #1F

媽咪你好~

我有高絲的眼霜,最新那款!

之前專櫃小姐說一次帶2瓶,第2罐打8折,又加送一罐小的!

現在我那罐小的都還沒使用完咧~

看妳有沒有需要囉~沒有開封過!!

原價:1580

如有需要1100含運費!!

Lovely P&M
Lovely P&M 2010-12-01 21:52:21 #2F

熊媽咪, 那是幾ml? 謝謝 ^^

*~熊媽咪~*
*~熊媽咪~* 2010-12-01 22:23:27 #3F

是20g的~

還有30ml的青春露~

高絲這款眼霜真的滿好用的~

媽咪在考慮看看,有需要在留言喔!

我有照片,妳在到我網站看看!!

安安a娘
安安a娘 2010-12-01 22:27:53 #4F

*~熊媽咪~*

等你的照片喔~~

你家寶貝的眼睛 也太深遂了吧 有沒有媽咪想拆賣週年慶保養品組合??_4F_img_1 有沒有媽咪想拆賣週年慶保養品組合??_4F_img_2

感覺好深情耶 快被c進去了 有沒有媽咪想拆賣週年慶保養品組合??_4F_img_3

*~熊媽咪~*
*~熊媽咪~* 2010-12-01 23:03:55 #5F

照片已po好~在出清區!!

謝謝媽咪稱讚,我兒子祇有那眼睛像我而已!!其他都像老爸~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招