請問有住龍潭的媽咪嗎? 可以交流打發時間

nicole_ling
nicole_ling 2010-12-01 15:49:22 版主 105

剛嫁到龍潭,目前懷孕27週,想認識住龍潭的媽咪,可以聊聊打發時間

於2010-12-02 16:56:51 補充發言
TO:100年雙子兔寶寶的媽咪:真高興認識你喔,有時間可以約出來喔~
於2010-12-03 12:00:48 補充發言
TO:喜洋洋的媽: 我常跟老公去大池散步,下次可以約約一起喔!
水瓶兔崽仔
水瓶兔崽仔 2010-12-02 10:48:03 #1F

我也是住龍潭,今天滿28周,預產期是2.23,第一胎是個妹妹!

我娘家也在龍潭喔!

目前預產期是 100.5.30

有機會可以多多交流^^

nicole_ling
nicole_ling 2010-12-02 16:55:10 #3F

TO:水瓶兔崽仔的媽: 請問你在那產檢啊? 真開心有住在同一地區的媽咪,我是3.10號,男生,在平鎮秉坤婦幼產檢,你是第一胎嗎?有時間可以一起約出來散步喔~

喜洋洋的媽
喜洋洋的媽 2010-12-02 22:36:30 #4F

我娘家也在龍潭~

近龍潭大池,可以一起去散步喔~

目前18週

孕吐嚴重常常跑回娘家

之前有去張瑞嚴那打點滴

水瓶兔崽仔
水瓶兔崽仔 2010-12-03 13:30:33 #5F

TO nicole_ling :

我是在宋俊宏產檢的,不過我堂妹跟妳一樣在洪秉坤產檢,也是第一胎男生,預產期跟妳差不多耶!我是住在百年大鎮裡面,有空可以相約來我們這裡散步喔!

~二寶來報到~
~二寶來報到~ 2010-12-03 16:33:09 #6F

來報到預產期是5月16日是女兒

在宏其給湯明華醫師產檢

JESSICA CHIOU
JESSICA CHIOU 2010-12-03 20:22:56 #7F

預產期5月1日是個女寶寶,也是給宏其湯明華產檢的。我也住大池這附近

nicole_ling
nicole_ling 2010-12-04 10:31:49 #8F

大家都住在同一個地區,要是時間能配合的上,真的可以揪揪的一起散步聊天耶,打發無聊的時間,

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走