桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Q小惠媽
Q小惠媽 2010-12-01 10:28:59 版主 8934

我的週期一直是28-30天

在第15天後,每天睡覺前塞一顆

今天已經第33天了(上個月也有用黃體素,MC是第30天來)

MC還沒來

前天早上有用網路買的X牌驗,是一條線

因為我已超級高齡,再等第二胎,至今還沒勇氣驗

不知有人知道塞黃體素會讓MC遲到嗎?或是會抑制MC來

我該停用黃體素嗎?

小白妹妹
小白妹妹 2010-12-01 10:42:45 #1F

你可以問醫生現在該怎麼辦?

我自己用時是真的會慢來.所以當初我的醫師都只幫我開到月經預定日的前三天就停藥給他看.他怕沒有受孕反而影響周期

施小瑄
施小瑄 2010-12-01 11:28:07 #2F

記得以前張宏吉醫師有告訴我

塞黃體素會讓MC不來

是不是要停用

妳可以留言問他

http://tw.myblog.yahoo.com/ivf-doctor/guestbook

請問一下黃體素是自費的嗎?

我周期都固定28天,第14天排卵都沒中!!

不知道會不會是黃體素不足?月經前三天左右會先來點 咖啡色分泌物!

照卵泡時醫生還叫我自費300元驗尿看看是不是快要排卵了!

你們都會遇到自費的情況嗎?

小白妹妹
小白妹妹 2010-12-01 15:48:10 #4F

樓上媽媽

如果是我會換醫生哦.這讓我感覺這醫生太愛錢了醫療品質一定會以錢為第一考量.而不是以服務的心為考量

我遇過一次這種愛錢第一的醫師..出來後我再也不去這家了!

拿排卵藥說健保規定不得自費.要跟我收280元.(不含給他看先繳的建保150元).我很生氣但也很無奈想說都看了只好花錢了事趕快走人.我排卵藥拿了那麼多次.第一次聽到健保不給付

後來到櫃檯拿藥時小姐拿了張白紙跟我解釋.下次來照卵泡健保一樣不給付.所以照一次卵泡要收超音波費150元(不含建保150元).黃體素是一天100還是120???有點忘了)在決定要開幾天.要不要打破卵針....

黑店.這種醫生.我才不敢給他看勒!!!!!

這種醫生搞不好為了健保申報跟自費.利用它的專業騙我子宮有問題要我動手術都有可能!!

Q小惠媽
Q小惠媽 2010-12-02 10:48:08 #5F

感謝各位

昨天下午已有咖分色分泌物

半夜就大量報到

唉!因為工作繁重

想幫女兒添個伴好難!

skin媽媽

我在大醫院看

照卵泡和拿黃體素都是自費

因為已經超高齡

醫生沒鼓催我做人工或試管

且是女醫檢師照卵泡

看診較沒壓力

就沒想那麼多

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走