桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
@BABY@
@BABY@ 2010-12-01 00:38:06 版主 8129

這是我第二胎..雖然已經做好心理準備不管男生女生我都要生..

可是公婆給的壓力讓我實在喘不過氣來..

今天有去醫院照了胚胎..很正常..大約6周..

可是當我詢問醫生何時可以抽血驗男女時..他卻回答~已被禁止~

請問最近有沒有媽媽有抽血驗男女的?

可以告知我哪個地區哪一家嘛?

我只是想早點知道到底肚裡的寶寶是男是女???

好讓我做好心理準備...不然在這樣下去我可能會有憂鬱症!

(我住桃園)

於2010-12-01 13:05:13 補充發言
各位~前提..我不是說了..不管男生女生我都會生! 我從沒說過如果是女生我要拿掉.... 如果我早點知道.是不是就不用這樣一直煩到4個月? 如果2個月就知道是女生.我是不是可以好好的過日子 總比大家一直期待到4個月..卻不是他們想要的... 很多人不懂我的心情~請不要再亂批評了... 你們不是我~無法了解....... 我每天被追問是男是女~我婆婆還問如果又是女的怎麼辦? 我能怎麼辦?....這就是我的壓力~一天沒讓我知道結果.. 我就一天睡不著...所以我才說我快要有憂鬱症了!
cute 寶貝
cute 寶貝 2010-12-01 00:43:43 #1F

大醫院好像都不給驗喔^^ 要去小診所~ 桃園的小診所幾乎都有

@BABY@
@BABY@ 2010-12-01 00:47:30 #2F

cute 寶貝~媽咪我今天就是問桃園市區其中一家診所..陳X平...

醫生說已經禁止了!所以我才上來問問最近有沒有媽媽有驗過!

首先心疼媽咪你承受的壓力~

不過~不管男女.健康最重要的!!

公婆那邊就看看老公那邊去溝通!!

adsnew
向日揆
向日揆 2010-12-01 01:02:38 #4F

10~12週可做絨毛穿刺

就可知道性別 ㄌ

那個是違法的

只能說 盡人事聽天命

一堆民間方法

換花換肚哩哩咂咂

琳姆
就愛貓優優 2010-12-01 07:20:55 #6F

告訴婆婆〝應該是女生〞←應該他就不會再問了。

往後是男生婆婆會開心,是女生婆婆也有心理準備了。

讓我想起,我剛懷孕〈6周〉,我就昭告天下〝是男生〞,這樣都沒人再煩我了。

我姐問:你怎麼知道是男生啊?

我:我是媽媽阿~當然知道。

瓜媽
瓜媽 2010-12-01 07:25:50 #7F

大醫院不能驗...小醫院一般都能驗...一次(抽兩次血做比對)大約一萬

不過如果驗出來不是你要的性別那怎麼辦??????

ycc 2
ycc 2 2010-12-01 07:46:26 #8F

新店大坪林捷運站附近

雨娃兒
雨娃兒 2010-12-01 08:20:38 #9F

媽咪~

老實說那不見得會準喔~我記得他只有60%的準確...

也由於很多醫院&診所之前很推行這種~

但因為準確的關係,,,再加上...

很多為了生男生的媽咪因為驗出來是女生而忍痛拿掉~

但事實上也有很多男BABY因為這樣被誤拿了~

我說的是真的...

我很多同事也是都是待婦產科的他們就都常在講這類的事件~

所以別太相信驗男驗女這類的事喔~!!

我覺得你只要好好的一個信念是男生這樣就好~

頂多再生個幾星期結果應該就會出來了...

把心情放輕鬆一點~好好的保重身體喔~!!

小大頭的媽麻
小大頭的媽麻 2010-12-01 08:30:38 #10F

版媽~有的中醫師利用把賣會知道男女喔~

像我當初才三~四週時,透過中醫把脈時,就跟我說有80%是男的,20%是女的,由於我是第一次去給他看,所以他當初不清楚我的脈象是如何?所以才會跟我說大概是男的,結果真的就是囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招