[分享] 準備副食品的好幫手PHILIPS HR1364

橘子娃娃
橘子娃娃 2010-11-30 21:52:04 版主 165

寶寶6個月大之後就開始吃副食品了

那時候研究了好一陣子

也請教了許多有寶寶的朋友

後來是朋友在推薦之下

買了這台食物攪拌棒...PHILIPS HR1364

這台馬達有400W可以輕鬆的將食物打成泥

也是我考慮的原因之一

因為另一款C牌的只有200W呀

從最初的米湯、蘋果泥、馬鈴薯泥、蔬菜泥

一直到後來的洋蔥雞肉泥或是香煎牛小排全都是靠這台

而且HR1364還有兩段速度調整

就算是堅硬一點的食材也可以快速切碎

要準備寶寶的副食品整個就輕鬆多了

用完也蠻好清理的喔~

給正在苦惱要找什麼工具來做副食品的媽咪

多一個選擇可以參考囉~

旺旺麻咪
旺旺麻咪 2010-11-30 22:54:26 #1F

我們家也有HR1364耶

平常早上還會用這台打蔬果汁來喝...

很好用呢!!

pikake
pikake 2010-11-30 23:03:49 #2F

嘻,我也是用這台做妹妹的副食品唷!

用了快半年,非常順手~

配備很齊全,打泥、碎丁、打蛋都OK!

可惜不是不鏽鋼機身,不然就更完美了~

綠仙子
綠仙子 2010-12-01 01:34:49 #3F

目前也在考慮HR1364還是美國C牌

有點猶豫啊~

小辰媽
小辰媽 2010-12-01 14:09:55 #4F

媽咪你要不要趁今天

博客來有全館結帳金額再打85折的優惠買呀

剛剛我才去訂了一台HR1364

原價2680折扣完是2278 可以分12期零利率

還多送City cafe熱美式咖啡券 很划算耶

而且我是中午前就訂了

明天中午就可以在我家巷口的7-11取貨了

還蠻方便的喔!!

小愷
小愷 2010-12-02 21:24:35 #5F

飛利浦的HR1364我也觀望好一陣子了

因為沒那麼快會用到

想說還可以慢慢比價

沒想到昨天加班太忙沒時間上網來看

才一天個晚上錯過而已

卻因此錯過85折優惠了...可惜啊

老闆還我優惠價..(怒)

小辰媽
小辰媽 2010-12-02 22:21:03 #6F

媽咪你現在還是可以買啊

我剛剛上去博客來看

今天也有滿1000送500購物金的活動

500元購物金拿去買一些給寶寶書籍也是蠻不錯的

話說我昨天訂的HR1364已經到貨了

晚上也立刻作了一杯現打蔬果汁給老公喝

我覺得馬達真的很夠力耶

操作起來很輕鬆

小饅頭愛媽咪
小饅頭愛媽咪 2010-12-04 16:13:47 #7F

請問肉泥要用攪拌器打還是絞碎器打??

用生肉打嗎??這樣會不會有腥味??

要如何去腥??

準備要給寶寶吃肉,一堆疑問中...

小饅頭愛媽咪
小饅頭愛媽咪 2010-12-06 15:08:28 #8F

[分享] 準備副食品的好幫手PHILIPS HR1364_8F_img_1

橘子娃娃
橘子娃娃 2010-12-06 22:46:26 #9F

to小饅頭愛媽咪

當然是先把肉煎熟再用切碎器打成肉泥

不會有什麼腥味的問題呀

不過HR1364當然也是可以拿來打生肉

只是這樣就會變成絞肉 料理的方法就不一樣囉

我一開始給寶寶吃肉的時候都是先用蒸的

後來才用煎的 而且用煎的真的比較香

寶寶明顯吃得比較快說

小饅頭愛媽咪
小饅頭愛媽咪 2010-12-06 23:06:58 #10F

to 橘子娃娃

8個多月的寶寶可以吃煎的嗎?

會不會太油,

我以為都是吃絞肉打成的泥,

所以也只能用蒸的...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走