Faith
Faith 2010-11-30 17:01:53 版主 452

請問,有媽媽給蘆洲宥生婦產科的吳政諭醫師接生過嗎?

如果有,請分享一下您的生產過程和產後傷口恢復的狀況

虎虎象媽
pollyguess泰帆 2010-11-30 19:23:25 #1F

有…我就是喔~~

吳醫師人很親切…

像我預產期前…剛好會碰上母親節

吳醫師家 好像在台中(沒記錯的話)

因為母親節的關係

他要回台中二天

還特地告訴我說…

跟寶寶說…不要挑醫生回台中的時候生喔~~~

不過要生的話~也沒辦法啦

台中很近~~我會飆車敢回來的

醫師很好啦~~~

**因為是第一胎…產程不可能很快速地**

至於傷口縫得如何

哈~~我沒有自己看過耶~(不敢面對)

柚子媽咪 2
柚子媽咪 2 2010-11-30 20:22:16 #2F

我是今年3月給吳醫師接生的媽媽

我個人是還滿推薦宥生婦產科的啦

記得當時有產兆到醫院時

因為肚子已經快痛不行應該是說

已經歇斯底里了

沒想到他們的護士和吳醫師超有耐心的<真感謝他們>

還是很有耐心的教我下一步該如何做

生產過程還滿順利的

因為不知何時該用力

所以護士會先教我如何力

然後時機到時跟我說用力我就用力

結果很順利的我家的寶寶誕生囉

傷口的部分是還滿OK的

生產完不到24小時我就下床了

說痛嘛也還好<我還以為會痛到不行ㄌㄟ..因為我怕痛>

而且也不用拆線因為會自然吸收

重點是:傷口縫的滿漂亮的喔!

這是我的經歷喔

Faith
Faith 2010-12-01 08:40:46 #3F

To柚子媽咪

謝謝妳詳細的回覆啊

是啊,我也很關心傷口縫的好不好,因為是第二胎,不想再生了

只是妳還敢去看傷口,我跟樓上媽咪一樣,到現在還不敢去看耶...

是真的縫得漂亮嗎?感覺會不會和產前差很多呢?

其實我也覺得吳醫師人很好,看診態度更優

只是沒讓他接生過還是有點擔心..

Faith
Faith 2010-12-01 08:42:23 #4F

To pollyguess泰帆

我也是到現在還不敢看傷口耶

那請問妳是生完多久才覺得恢復了呢?

虎虎象媽
pollyguess泰帆 2010-12-01 15:08:50 #5F

TO: Faith

真正等到傷口不痛

應該是一個月後

其實生完…就是傷口很腫

不管是什麼姿勢…都覺得很~賴游(台)

這就是自然產的不方便(嘻!)

黑嚕嚕媽
黑嚕嚕媽 2017-05-15 11:28:33 #6F

請問有人知道蘆洲宥生婦產科的吳政瑜醫生現在哪服務呢?前倆胎都是他接生,現在有第三胎了,今天回去才發現離職了,如果有媽咪知道他的去向可否留言告知,萬分感謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過