桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
純純
純純 2010-11-30 15:58:59 版主 157

這次我家哥哥生活學到資源回收的分類,結果平常考老師說魚刺是不是廚餘,我家哥哥選是,當然就被打x,後來我才想起之前現在小五的姪子,在小二的時候也曾經有同樣的錯誤, 在這提醒家有小二生,要注意這題,不然會搞錯

sonya.y
sonya.y 2010-12-01 03:06:18 #1F

ㄜ...版媽~

讓孩子搞清楚為什麼魚刺不是廚餘.應該遠比扣分來的重要吧?!

annita
annita 2010-12-01 15:17:15 #2F

昨天也跟小一的女兒講到"生活"這科目

才發現它範圍真廣?!

因為女兒問我.....

"天燈是誰發明的(還是那國家發明?)"

我還真答不出來,今天上網找答案才知原來是孔明

難怪,女兒說從70幾頁到100頁她都看不懂?(不懂其意)

我回她說,那表示我們要多看課外讀物了

而且不是看繪本類了,要看"知識"類了!!

要加強一些常識了!!

(原作者於 2010-12-01 15:19:19 重新編輯過)

(原作者於 2010-12-01 15:20:55 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走