天母那兒有適合2~3歲小朋友學才藝的地方呢?

Vicky C
Vicky C 2010-11-30 15:28:17 版主 223

家中有一個2歲半的小男生

還沒有上幼稚園

請問媽咪們有人知道天母地區哪裡有適合2~3歲小孩學習才藝的地方ㄋ?

(音樂、畫畫、或是可與小朋友們互動的皆可以)

天母那兒有適合2~3歲小朋友學才藝的地方呢?_1F_img_1 天母那兒有適合2~3歲小朋友學才藝的地方呢?_1F_img_2 天母那兒有適合2~3歲小朋友學才藝的地方呢?_1F_img_3

tommy
tommy 2010-12-01 10:12:12 #2F

2歲半可以上美育的親子音樂律動課喔!有天母分校。

可以參考之前我在部落格的分享喔!

http://tw.myblog.yahoo.com/carolpeng2501-baby/archive?l=f&id=36

小安媽

無奈耶~
無奈耶~ 2011-01-28 14:57:00 #3F

我們目前有三位小朋友..

年齡都在3~4歲..

想再找2~3位小朋友..一起自組幼兒美語..

地點:石牌捷運站3~5分鐘路程

有興趣的媽咪再留言給我吧~~

謝謝~~

tuanru
tuanru 2011-01-29 00:15:59 #4F

我有興趣

可以留言給我嗎

謝謝您

littlesmarti
littlesmarti 2011-01-31 10:11:17 #5F

我們有哦學齡前的日文繪本說故事~唱唱跳跳

可留言給我們:-)

QQ弟的媽咪
QQ弟的媽咪 2011-01-31 12:13:37 #6F

3樓的版媽

我有興趣,可以留言給我嗎? 謝謝

無奈耶~
無奈耶~ 2011-01-31 13:31:57 #7F

QQ弟的媽咪..

已到妳家留言了..

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力