【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問牛奶和羊奶可以混者喝嗎?

michelle 2
michelle 2 2010-11-30 14:30:53 版主 136

我們家dd, 1歲3個月因為體不到9公斤,

屬於瘦小型. 因此我買亞培小安素和可貝X羊粉,混著吃.

也就是150的水兩匙牛奶和兩匙羊奶,

這樣吃可以嗎?請問有媽咪這樣餵過嗎?

謝謝

michelle 2
michelle 2 2010-11-30 14:43:10 #1F

推~~~~

RuRu5
RuRu5 2010-11-30 14:45:06 #2F

應該可以吧~我家都這樣吃~因為純喝羊奶...好傷本ㄛ...

ㄚ晟媽
~~嘉茹~~ 2010-11-30 14:47:55 #3F

我是貝比牛跟貝比羊 各一半

但他是30C.C一匙

vivi
vivi 2010-12-01 01:57:18 #4F

可以阿!

我家的從6 7個月起就都這樣喝,一直到現在都快3歲了,喝的很好ㄚ!

我bb是喝卡洛塔妮牛+卡洛塔妮羊

koyuki
koyuki 2010-12-06 08:31:54 #5F

請問是喝羊奶粉自己泡好....有推薦的羊奶粉嗎?

還是喝每天送來那種好?.....有推薦的羊奶公司?

以上謝謝媽咪

vivi
vivi 2010-12-10 03:04:10 #6F

To:koyuki

我覺得一歲以下還是喝泡的奶粉好,因為奶粉有依bb的所需做過調整,比較不會有某些營養素欠缺的問題,至於一歲以上,因為bb都有吃副食品了,我覺得就看家長想買哪種給小孩喝就買哪種了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招