【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

真實生產過程(自然產)

maggie520cat
maggie520cat 2010-11-30 12:11:58 版主 822

剛剛看到一部自然生產的影片,非常寫實&真實!!(會怕的不要點喔!)

看到最後我覺得好感動阿!!小孩的微笑真的什麼都值得了!

~~媽媽真的很偉大!!!

(因為是18禁,所以要登入youtube帳號才能觀賞喔!)

http://www.youtube.com/verify_age?next_url=http%3A//www.youtube.com/watch%3Fv%3DyIrlwLQPRU0

Giwas。
Giwas。 2010-12-02 00:03:03 #1F

害怕的部分是縫合那段。。。

不過~最後看到小孩可愛的笑容...真的一切都是值得的了 :)

真的非常寫實阿...

很難想像我也才經歷過那樣的生產過程...

雖然辛苦不過真的看到可愛的baby...一切都值得囉.... 真實生產過程(自然產)_2F_img_1

秘密天地
秘密天地 2010-12-05 18:43:28 #3F

生第一胎~傻傻的都不怕~~

現在第二胎~~卻看太多這樣的影片~~~

恐懼感越來越重~~~

cat1880
cat1880 2011-04-20 17:13:14 #4F

~"~ 太寫實啦~看完好可怕~

C.Ling Ling
C.Ling Ling 2011-04-20 17:55:32 #5F

還好我生完了0.0

不然看完才生好可怕

holy 2
holy 2 2011-04-20 18:34:24 #6F

看完久久不能平復

想起生女兒的過程

想到以前媽媽生我是不是也這樣

還有肚子裡下一胎之後也要來一次....

好恐怖

我愛我媽媽! 母親節快樂

幸福兔媽咪
幸福兔媽咪 2011-04-20 22:30:09 #7F

謝謝版媽分享~我10月才生~好緊張~

陽光
陽光 2011-04-20 22:53:03 #8F

看了一點點

實在沒勇氣看下去

想到要生老3

痛~~~~

兔兔 2
兔兔 2 2011-04-22 15:06:19 #9F

需要有勇氣才行

紫玥喵璃*ζ☆
紫玥喵璃*ζ☆ 2011-05-03 05:38:03 #10F

有點想看但又怕怕的

快要生了

我想我還是不要看好了= = 真實生產過程(自然產)_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己