小朋友生日當天搭飛機有什麼特別的服務嗎?

喬咪媽
喬咪媽 2010-11-30 09:37:10 版主 17K

記得聽說過會有特別的....有人知道嗎?

一月份女兒六歲生日當天

也是他第一次坐飛機

所以特別安排了參加東京迪士尼團

坐長榮的班機

那會有什麼特別的服務嗎?

需要先提出要求嗎?(向旅行社提嗎?)

柚子皮
小皮&小柚媽 2010-11-30 15:08:07 #1F

我老公生日當天搭飛機

送了一份商務艙的餐點+雞尾酒

手寫的卡片+一塊難吃的蛋糕

還有漂亮空姐的一聲"生日快樂"

喬咪媽
喬咪媽 2010-12-01 12:21:49 #2F

哇~1樓媽咪

有這樣也不錯耶

我在網路搜尋

有人說是連一句生日快樂都沒有的

還有沒有人有經驗呢

尤其是小朋友的

(原作者於 2010-12-01 12:22:58 重新編輯過)

Joyce Tu
椒椒媽 2010-12-01 12:32:38 #3F

我去年生日也是去東京

航空公司沒有任何表示啊???

台灣的海關有發現

對我說了一聲"生日快樂"

就這樣...

p.s.我也是坐長榮的

(原作者於 2010-12-01 12:38:48 重新編輯過)

版媽可以請旅行社代查現在是否還有提供生日服務吆 小朋友生日當天搭飛機有什麼特別的服務嗎?_4F_img_1

http://www.evaair.com/NR/exeres/C98DCA97-B844-481E-B133-E0A63E8A9238.htm

長榮航空供應「生日特別餐」 貼心為搭機旅客祝壽

長榮航空今(九)日宣佈與台中老字號的「阿水獅豬腳大王」合作,推出精緻的豬腳麵線「生日特別餐」,將傳統的壽宴吉祥佳餚—豬腳麵線端上飛機,以道地的台灣美食,向搭機當天過生日的旅客祝壽。

長榮航空表示:即日起,凡是生日當天搭乘長榮航空由台北出發的旅客,只要在飛機起飛前三天向訂位中心預訂,即可在機上享受到長榮航空精心準備的「生日特別餐」。

細細長長的麵線,具有長命百歲、延年益壽的意義,長久以來台灣民間習俗將豬腳麵線視為賀壽的吉祥菜餚;具有二十年歷史的台中「阿水獅豬腳大王」,以遵循古法熬製的滷汁,烹調出滑嫩香Q又帶有嚼勁的豬腳,搭配低鹽的手工麵線,將祝賀長壽的傳統美食完美呈現。

長榮航空多年來以突破傳統的思維,陸續將台灣地方小吃、中式點心導入於機上餐飲,包括鼎泰豐精緻點心、澎湖絲瓜麵線、關廟麵、鼎邊銼、台南浮水魚羹等,深受旅客好評,此次增添的豬腳麵線「生日特別餐」,更讓在萬呎高空過生日的旅客,亦能享有宛如在家一般的溫暖感覺。

另外我和先生搭乘華航

當天是我先生生日

空少在座位旁

為我先生唱了一首生日歌 小朋友生日當天搭飛機有什麼特別的服務嗎?_4F_img_2

喵喵HK
喵喵HK 2010-12-01 14:32:48 #5F

長榮還有這樣貼心的服務啊~

坐經濟艙也有嗎?

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2010-12-01 18:45:14 #6F

還有漂亮空姐的一聲"生日快樂"

------------------------------------

女生搭飛機的話,有帥氣的空少說"生日快樂"嗎?

《Emily》
☆emily ☆ 2010-12-04 12:17:40 #7F

我老公生日當天搭華航回國

可能是我們沒有提出要求又是跟團

所以..沒什麼特別的

就和平常一樣

原來航空公司還有這項服務啊

smallpee
smallpee 2010-12-06 10:03:56 #8F

小小聲地說

豬腳生日特別餐...好像不太適合小朋友...

看起來 不是很好吃的樣子

有次搭長榮剛好看到有人訂生日餐

空姐送來 他打開一看 就跟空姐說要換

結果空姐跟他說不行耶 當天全滿 一人一份剛剛好

原來生日豬腳麵線不是多給你的

而是當成一份餐點 像素食一樣算特別餐

一般乘客還可以二選一

生日的乘客只有一種選擇

不喜歡吃豬腳麵線的媽咪 要考慮一下喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過