你小孩有沒有很愛買10元店玩具跟糖果的姑姑

匿名
討厭 2010-11-29 17:39:47 版主 74

很討厭 又不是他小孩

幹麻每次都帶糖果來

每次帶來小孩就不肯吃飯

我還要費好大工夫 稿的跟小孩兩敗俱傷

真的很討厭耶

真希望她趕快自己生小孩

10元店的玩具也是 那種玩一下就壞了

或是放著也不知道要幹麻的玩具

堆一堆

真的很想包一箱 等她生小孩送環給她

哀~

小笨
小笨 2010-11-29 17:50:49 #1F

我家是沒有啦!

不過帶玩具來就放著啊,不想讓小孩玩就統統收起來

帶糖果來我會看時間,吃飯時間到,我家小妞是一律不准吃糖的

不管誰遞給她都一樣,

從小養成的習慣就是..

吃飯前吃糖吃餅乾吃零食一定要先問過媽媽可不可以

當然大多數時候是NO..而且是吃完飯才能吃

如果旁邊的人硬要給,那人我又無法得罪時,

破例只給一顆糖或一塊餅..

但...到目前為止,破例的次數五根手指頭收得出來

久而久之,也沒人會在吃飯前給小孩糖..

琳姆
就愛貓優優 2010-11-29 17:59:29 #2F

10元店的玩具也是 那種玩一下就壞了

++1

且塑膠斷裂處,會割傷小朋友.....

但是這是他的好意,我會收起來,告訴他:謝謝你那麼疼小孩,但是下次不要買了....

孔雀女王
angel佩 2010-11-29 18:41:40 #3F

剛好我家小孩不愛10元店的玩具和糖果..

因為品質真的很差勁..

adsnew
匿名
薇薇媽咪 2010-11-29 19:01:05 #4F

我幾乎不逛10 元店的

尤其更不會帶我女兒逛

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己