兩頭牛的媽
扭扭媽咪 2010-11-29 16:17:40 版主 135

扭媽是AKACHAN 阿卡將迷,剛在部落格完成 AKACHAN 採購小技巧文章,如果有媽咪最近要到日本玩,歡迎參考我的小技巧囉~ 如果媽咪們有更好的採購技巧,也歡迎一起分享~^^

http://yaofamily.pixnet.net/blog/post/27628248

妮妮
妮妮 2010-11-29 18:27:11 #1F

謝謝媽咪分享這麼棒的小技巧!!

陳雅文
小文 2010-11-29 22:58:30 #2F

3Q

泰迪熊
泰迪熊 2010-11-30 00:16:47 #3F

謝謝媽咪提供的小技巧...讚

兩頭牛的媽
扭扭媽咪 2010-11-30 14:32:49 #4F

不客氣,下次有空再寫各用品的使用心得分享~^^

chen 2
chen 2 2010-11-30 15:39:56 #5F

謝謝分享!

阿咕保&阿咕妹
阿咕保&阿咕妹 2010-12-01 09:11:12 #6F

謝謝扭扭媽咪分享的Akachan好物. 剛才逛了媽咪的blog, 有篇Uniqlo血拼篇, 我發現我家妹妹也有和你家小可同一套家居服, 紫色星星上衣+褲子那套, 只可惜最近天氣不冷, 還沒有穿新衣衣呢.

兩頭牛的媽
扭扭媽咪 2010-12-02 12:42:24 #7F

TO 阿咕保&阿咕妹媽咪:

小可是我同學的女兒,不是我女兒啦(延伸閱讀的文章是我同學去買的狀況),我家只有兩個調皮的小男生,哈哈~

(原作者於 2010-12-02 12:42:55 重新編輯過)

阿咕保&阿咕妹
阿咕保&阿咕妹 2010-12-02 13:00:54 #8F

呵呵, 不好意思, 搞錯了.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己