11月27日早上來的

回診再吃第三週期的排卵藥

也和老公說好了,再努力這個週期

若..........就隨緣了

求子這條路走的好累,壓力也好大(回婆家,公婆有意無意的說....還好沒有住在一起,要不然可能會承受不住)

姐妹們大家一起加油囉.....

Arubaba
lovely bear 2010-11-29 15:47:22 #1F

11月25來的可以加入這班嗎

我的高溫期才九天

準備要開始吃聖潔苺了

希望能有所改善

希望兔寶寶趕快來

小牛仔yoyo
小牛仔yoyo 2010-11-29 16:04:51 #2F

11月23日來的也來參一腳

正等二寶

一起加油吧!

言帆雙baby媽
hohohaha 2010-11-29 17:19:49 #3F

今天來的~~第一次試管失敗~~

這個月要讓身體休息了~

幫大家加油!!

也不喜歡囘婆婆家~

都會暗示~

明明問題不在我,卻總是說我瘦啊身體不好啊之類的~~

身體都已經經歷那麽多苦難咯~~

卻還要遭受失敗挫折和他們的精神折磨~

真的覺得很委屈~~

lllaaa
lllaaa 2010-12-01 22:27:17 #4F

11月30日來的..可以加入嗎?

我也不想回婆婆家但是我比妳慘..

我們住一起

也是常用暗示的

雖有針對我但是我也聽的出來

桃公主
桃公主 2010-12-01 22:29:43 #5F

11/23來的~

我也加入這一班~

一起努力....

枳子的媽
趙寶貝快快來 2010-12-02 08:13:49 #6F

lovely bear、桃公主 歡迎加入,大家一集來好孕到

小牛仔yoyo 期待聽到你的好消息

hohohaha、lllaaa 歡迎加入,大家一集來好孕到;每星期天回婆家是我最痛苦的時侯,因為『大姑』剛生了小孩(大姑住家裡),公婆又很愛叫我抱小朋友,小朋友不熟悉的人抱就哭了,然後就會到我公公說有的沒的了..........

BB來了
只是比較慢 2010-12-02 12:13:20 #7F

我11/28來的...

我求子也快三年了...這個月開始人工受孕..

我跟板媽一樣還好沒跟公婆住一起,不然我會瘋了..

求子這條路真的很累...那種很輕鬆就懷孕的人根本就不能體會

我們這種求子不易的人的辛酸...我們是想生,但是就生不出來..

看到別人手中抱著小孩時...羡慕極了...

高雄 - 元寶媽
高雄 - 元寶媽 2010-12-02 18:12:57 #8F

報到~

11/23白天來了淡淡的小粉紅血絲

11/24不見了,一整天都乾乾淨淨

11/25小粉紅又來了,晚上開始一點一點的增量

11/30喝了一包中將湯

12/1+今天12/2...有乖乖的喝四物+八珍

這2天整個公司都是燉的中藥味...老闆快暈了吧

因為他今天下午不見了...大概去躲起來了 @@"

這個月小紅晚了一個多禮拜 胸脹腹悶 一度以為該不會...!!??

結果 11月26日還是來了

結婚兩年半了

前兩年享受兩人世界並不急著生小孩

今年認真規劃 不過大寶並不急著出現

讓我心中有點不安...

如果加強飲食+運動再試2個月不成功的話

就得求助醫生... 實在不希望走這一步

大寶大寶 別再吊馬麻胃口了

求子路上有姐妹們陪伴較不寂寞 姐妹們一起加油吧!!

小小Kim
小小Kim 2010-12-03 16:07:47 #10F

11月25來的,我也來報到~

快要進入"做功課週"了,好緊張!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力