【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家會為了參加喜宴而花錢置裝嗎~

如題~幫自己買衣服~鞋子~弄頭髮

幫孩子買衣服~鞋子~弄頭髮

幫老公買衣服~

這樣又要花幾千~老公說不用了只是去鄉下的流水席~大家覺得呢~

茉 2
茉 2 2010-11-29 14:11:57 #1F

是會小小置裝..不會到整身都買新的~不過我比較偏心辣僅限我跟我女兒~

老公喔...叫他穿的整齊就好不會刻意幫他買新衣服..

星寶弟
星寶弟 2010-11-29 14:14:25 #2F

一定要的

因為會有其他平常很少見面的親戚

所以一定要打扮唷

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2010-11-29 14:14:43 #3F

流水席就穿之前的衣服就好

我只有在大飯店吃喜酒才會特別治裝~

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2010-11-29 14:18:02 #4F

我也覺得不太需要耶

只是去吃一餐,而且主角也不是你啊

只要穿的整潔得體就好了

我覺得是不需要花幾千去治裝耶

如果還加上紅包,那這餐花了不少錢

我會以各種理由幫自己置裝

~smile~
~smile~ 2010-11-29 14:18:53 #6F

我也覺得去飯店之類比較大的場面再花點錢打扮,

流水席的話就免了~鄉下地方都吃完就閃人了,

應該沒人會在意吧?

艾拉拉
艾拉拉 2010-11-29 14:21:09 #7F

如果是要幫忙

ex 在門口收錢or帶位,可能會花錢置裝

如果只是去吃飯就不會

鳳梨麻
鳳梨麻 2010-11-29 14:24:38 #8F

我會看是哪種喜宴.

如果主人家只是一般朋友或同事而且我們只是一般出席的客人--不會買新衣新鞋,頭髮自己弄.

如果是親戚或重要朋友或者我們當天還要擔任工作人員的喜宴--會做比較隆重的打扮,視需求購買衣服或配件,頭髮還是自己弄.

我弟這個周末要結婚,我們一家當天都有任務,所以全都打辦隆重出席,頭髮部份應該都是自己打理,當天事情很多,不可能抽空給人弄頭髮,主要是我滿會整理自己的頭髮 ^^

家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2010-11-29 14:28:16 #9F

我會以各種理由幫自己置裝

+111111

第二狼生~~
品媽媽~~ 2010-11-29 14:30:42 #10F

不會ㄟ~~

除非去高級的婚宴...否則 不會另外花錢!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力