廚房水槽的水流到地板來

詠晴
詠晴 2010-11-29 13:21:33 版主 456

水槽的水龍頭只要一用水

就從廚具底下的地板滲出來

洗碗機啟動 水也會流到地板來

看起來是 水管通到地板的水管 這段堵住了

因為水槽底下的水管都沒有漏水

請問該怎麼辦?

桃園地區有沒有比較可靠的通水管的店家 值得推薦?

謝謝

於2010-12-03 13:46:03 補充發言
謝謝各位熱心的回應喔 現在我才知道 水管平時就要保養 不然一旦塞住 真的超麻煩的
harry''s ma
harry's ma 2010-11-29 13:30:41 #1F

我老公用通樂

是從地版這端倒入

mint
mint 2010-11-29 14:00:09 #2F

試試通管器,或者直接把這一段的水管全部換掉~~

小永媽
小永媽 2010-11-30 12:19:07 #3F

我老公用通樂

是從地版這端倒入

+1

iris 2
iris 2 2010-12-02 14:02:51 #4F

鄰居之前好像跟版主一樣,有請人通過,

後來我們家也塞住,不過是塞在軟管,也有請他來處理,

我這有他的電話: 謝先生0933111899

他有點忙,可能要和他約時間.

(我住桃園)

(原作者於 2010-12-02 14:03:55 重新編輯過)

迎接2011
迎接2011 2010-12-05 21:09:29 #5F

請人來通

珈。珈。媽
珈。珈。媽 2010-12-06 13:59:40 #6F

如果是水槽到地板上的水管不通就直接換管吧!

可以自己換.

我家的是地板以下不通,所以倒太多水時水會滿出來

我用通樂 之前用了很多罐

發現粉狀比較好用

也是從地板那個洞灌進去

現在比較不會淹出來

所以很少有人聽到我在抱怨水又滿出來了

不過平時就要注意不要一次倒太多水

除非妳要考驗究竟要倒多少水才會滿出來

平時也要保養一下

我都是燙青菜時將熱水倒進水槽內去油

一段時間會再加一些粉狀通樂疏通一下

PS:我鄰居有請人通過,但偶爾還是會滿出來......

softlanding
softlanding 2010-12-06 15:38:11 #7F

我了解這種痛苦~~~~ 不但不方便, 而且心裡總有不安全感

我住桃園的社區型大樓 之前管委會找了好幾個水電工來弄

都是從水槽端通一通 但最多只撐2個月 就又發生問題

後來找到一位 實在是老師傅 超強的 用看的和用聽的就大概知道問題在哪裡

最後徹底整治完畢 我非常感激他

後來看他名片 發現是拿過乙級證照的 果然還是要找這種比較有用

啊 不過我名片放在家裡 沒帶在身邊

如果你還有需要 我回家再mail給你

softlanding
softlanding 2010-12-06 15:40:07 #8F

我了解這種痛苦~~~~ 不但不方便, 而且心裡總有不安全感

我住桃園的社區型大樓 之前管委會找了好幾個水電工來弄

都是從水槽端通一通 但最多只撐2個月 就又發生問題

後來找到一位 實在是老師傅 超強的 用看的和用聽的就大概知道問題在哪裡

最後徹底整治完畢 我非常感激他

後來看他名片 發現是拿過乙級證照的 果然還是要找這種比較有用

啊 不過他的名片我放家裡 沒帶在身邊

如果你還有需要 我回家再mail給你.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過