桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

懷孕中的媽咪很辛苦,我們家的媽咪也是,到了後期常抽筋跟腰酸,看了好心疼,除了幫她貼家傳的貼布減輕酸痛感之外,再幫她多多按摩,看到她舒服點了我也放心 ~

在這裡分享給所有辛苦的媽咪們哦 ~~

歡迎進來留言索取試用包,因數量有限,一個帳號限索取一份哦 ~~

** 因是幫忙性質,統一星期五寄出,時間上可能會延誤一點,所以還請媽咪們多多包涵哦 ~~

於2010-11-29 11:04:09 補充發言
我們家媽咪目前 31w ,最近常抽筋,小腿抽筋後隔天都會痛,所以會貼這個來減輕不適的感覺,家父是中藥商,所以是拿家裡的貼布來用,覺得還不錯用,所以跟大家分享 ~~
於2010-12-01 15:50:22 補充發言
各位媽咪們,留言的同時,也幫忙推一下哦 ~
於2010-12-06 09:44:43 補充發言
建議三個月以上的孕媽咪再使用哦 ~ 孕媽咪在貼時不要超過 5小時哦,一般成人不要貼超過 12小時 ~
理債高手
理債高手 2010-11-29 11:10:06 #

有留言的媽咪們,收到哦 ~ 請耐心等候哦 ~

理債高手
理債高手 2010-11-29 13:01:36 #

收到留言了哦 ~

理債高手
理債高手 2010-12-01 09:06:55 #

各位媽咪,統一星期五寄出哦 ~~

理債高手
理債高手 2010-12-01 13:09:39 #

收到留 言哦 ~

理債高手
理債高手 2010-12-01 13:13:19 #

各位媽咪,有在留言版給我的也請在這裡推一下哦 ~~ 謝謝 ~

理債高手
理債高手 2010-12-03 09:29:38 #

各位媽咪,很抱歉,由於索取的人很多,寄送時間會晚一兩天哦 ~ 請有索取的媽咪們耐心等候 ~ ^_^

理債高手
理債高手 2010-12-03 23:26:52 #

感謝媽咪們留言哦 ~~ 我已一一回覆了哦 ~

理債高手
理債高手 2010-12-04 16:11:27 #

麻煩有索取試用包的媽咪們也幫忙推一下哦 ~

理債高手
理債高手 2010-12-05 19:22:27 #

好的哦 ~

理債高手
理債高手 2010-12-06 09:45:03 #

盡快安排寄出哦 ~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走