桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

2.2y大頭蓁捏大嘴鳥,大綠地藝術工作室課程很讚!大頭蓁徵學伴,台中市想

Regina 媽咪
Regina 媽咪 2010-11-29 09:43:00 版主 641

一直在幫大頭蓁找適合的美術課,

因為她超愛塗鴉的!

上上星期去大綠地上過課後,就每天吵著要去上課!

最難得的是花花老師,恐龍老師和蚊子老師,

不僅專業,很會引導!

對小朋友都很有耐心和愛心,

採小班教學,

真的很想推薦給更多想學美術的寶貝們!

我家相簿中有第一次捏塑課的照片!

最棒的是,

老師還會幫寶貝們課程中拍照記錄他們的創作過程,

日後會超成光碟給家長及小朋友們做成長過程中的紀念喔!

大頭媽我只是真心推薦!

詳情請見大綠地藝術工作室的部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/green-team/

希望大頭蓁有更多美術的學伴喔!

於2010-11-29 19:12:57 補充發言
各位媽咪好! 忘了說有興趣上課的寶貝, 請直接打大綠地部落格中的電話, 或親自到工作室尋問! 不過,保證到工作室就會愛上那裡的藝術氛圍的! 可以試上一堂哦! 俞蓁第一次試上一百元, 報名後退回! 我們是上包月的, 也有十堂一期的! 就請直接詢問美麗的花花老師吧! 上星期小朋友們用陶土蓋城堡哦! 12/17小朋友們的作品會到北屯兒童館展出哦! 也可以來欣賞哦:)
郭曉鐘
郭仔仔的娘 2010-11-29 16:01:59 #1F

我很有興趣..不知如何收費?

CC小可愛
CC小可愛 2010-11-29 16:38:28 #2F

不知如何收費?

+1

collen
collen 2010-12-11 00:51:04 #3F

我也有興趣..不知如何收費?

上課地點

Regina 媽咪
Regina 媽咪 2010-12-11 10:03:18 #4F

媽咪們好!

請直接上大綠地藝術工作室的部落格,

上面有電話和住址,

可以直接詢問花花老師,

請她幫寶貝們依年齡規劃您們需要的課程!

塗鴉、捏塑之外,

現在還有美語律動和積木也超讚!

改天補上照片!

大一些的小朋友還有木工課程可以選擇哦!

但請先跟老師預約試上,

因為她們是小班制,

有些課滿班囉!

也確保教學品質哦!

一起來玩吧!

麻麻
麻麻 2010-12-15 16:20:47 #5F

我也真心推薦大綠地喔

我是上10堂一期的課程

在課堂上的美術材料皆由老師提供

這點讓我覺得很輕鬆 不用費心準備材料

我女兒是每個星期三上一堂課

她很喜歡也很期待上課

大綠地的很多優點 版媽已經敘述的很詳細了

所以我就不再額外補充了 媽咪們趕快帶寶貝去試上看看吧

antje
antje 2010-12-24 08:59:21 #6F

上週第一次來到babyhome閒逛,

無意中看到Regina 媽咪的分享,

立刻和花花老師約了隔天去參觀。

這週我們已經正式上課了。

誠如妳所說的,真的很棒!

它的課程豐富,

老師們很有心、也很用心,

很令人感動。

因為不見得有機會遇得到妳,

所以先在這兒向妳說聲謝謝!

祝妳們全家聖誕愉快、新年快樂

Regina 媽咪
Regina 媽咪 2010-12-24 11:14:39 #7F

Dear antje,

很高興妳和寶貝也喜歡喔!!

每每在大綠地看到一張張可愛的小臉龐,

認真開心地塗鴉上課時,

那種感覺真是感動又開心到無法言喻!!

小朋友的表情會告訴妳,

他們真的很快樂喔!!

謝謝妳的祝福!

也同樣祝福您耶誕快樂&新年快樂喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走