想不到的名字
超笨媽媽 2010-11-29 08:07:00 版主 372

11/6小產手術,懷孕5W是空包蛋

11/10複診醫生說恢復得很好

昨天用曼X雷敦驗孕棒,有非常非常淺的第二條線

現在驗的出來了嗎?不知道是不是還殘留上一胎的激素

可是我前兩天驗也是用曼X雷敦~只有一條線,

好緊張喔,真怕是空歡喜一場

有媽咪們有相同經驗嗎?這樣好怕喔!又不知道能否去看牙醫

離小產手術23天,驗不知道准不准

於2010-11-29 09:22:16 補充發言
我剛驗還是有第二條線耶~只是很淺,不知道是上次懷孕還是這次懷孕! 好緊張喔....我也覺得23天有點快!
Irene -宣媽咪
Irene -宣媽咪 2010-11-29 08:11:13 #1F

過幾天再驗看看吧!!

我覺得才隔23天有點太快

應該是喔...

((小產不到一個月又懷孕

現在邁入6個月的人))

不過我是到懷孕2個月後才發現= =

想不到的名字
超笨媽媽 2010-11-29 12:08:23 #3F

我自己小推一下,請問還有其他媽媽有經驗嗎^^?

Lubb的外星人
Lubb的外星人 2010-11-29 12:36:15 #4F

版媽可以再過兩天驗看看

如果變深了應該就是有了

不過5W就被判定是空包蛋

會不會太快了?

加油版媽!

好嗎?
寶QQ 2010-11-29 13:56:19 #5F

版媽你也要看牙醫啊!剛好啊!

我上個月才想說不會這麼準剛好懷孕吧!我的蛀牙拖啊拖的還沒去看,結果沒懷鬆了一口氣,結果還是沒去看牙醫,

結果這個月距離上次MC來才過了35天(過了5天)剛剛驗就驗到了,雖然也是淡淡的,但是心裡有底了,牙醫...現在看來得急嗎?

想不到的名字
超笨媽媽 2010-11-29 16:01:47 #6F

我覺得要問清楚,如果麻醉,跟x光,不太好吧

我是要動到麻醉,所以怕怕的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走