【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

不孕五年終於懷孕了~分享好孕棉

lovedog
lovedog 2010-11-29 01:47:28 版主 330

五年前小產兩次後,這期間經歷人工、試管、甚麼偏方都試,

本來已經放棄懷孕這檔事了,

前幾個月認養姊姊的小孩,結果突然就懷孕了...

(而且那個月只有做一次就中了)

想把這好孕氣分享給其他不孕的媽咪們,

不過我是開版在自己的部落格,

所以要麻煩有需要好孕棉的媽咪到我部落格留言索取呦!

http://www.wretch.cc/blog/delphine/9750011

於2010-11-29 13:56:50 補充發言
好孕棉已經額滿囉~ 這幾天會寄出去,希望很快可以聽到大家的好消息^^ ps、有些媽咪沒有用無名帳號登入留言, 為了公平性,我把機會留給有用帳號登入留言索取的媽咪喔! (因為之前已在部落格上寫說要用帳號登入才算...sorry>"< )
恰恰大象
恰恰大象 2010-11-29 08:19:42 #1F

恭喜子犬~

我都有看你的網誌說~

恭喜你

好好保重身體呦~

小baby
小baby 2010-11-29 09:42:02 #2F

恭喜喔!

趕緊來分享好孕!

我愛甜點
我愛兔寶 2010-11-29 09:56:36 #3F

恭喜媽咪

nehc
nehc 2010-11-29 10:00:16 #4F

請問版媽要怎麼認養啊, 有什麼儀式嗎?謝謝囉~

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-11-29 10:52:59 #5F

恭喜+留言

陳阿芳
lifang_1104 2010-11-29 11:01:45 #6F

恭禧你喔!!

想請問一下好孕棉何時用啊!

謝啦

sunny1976
sunny1976 2010-11-29 11:34:57 #7F

恭喜媽咪

lovedog
lovedog 2010-11-29 13:58:24 #8F

to 恰恰大象媽咪,

我從五年前就開始在bbh潛水求子了,

沒想到bbh也有我的讀者捧有,真是開心^^

希望你也趕快好孕到~加油!!!

lovedog
lovedog 2010-11-29 14:02:47 #9F

to nehc媽咪,

我沒有經過合法的認養程序,也沒有拜祖先甚麼的,

我的"認養"是偏向"完全照顧",

也就是說,我姐把她第三個女兒割愛給我養,

北鼻的所有生活作息都是跟我一起,也是由我照顧,

為了更符合當媽咪的條件,我也包辦北鼻的生活開銷。

雖然沒經過正常認養程序,但我還是把她當作自己女兒一樣疼愛呦~

To子犬

我也常去逛妳的blog,不過我已先看到部落格也寫下資料了~呵

希望沾沾妳的好孕...我也要懷孕~(吶喊)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力