桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

汐止國泰打預防針費用是多少呢?

鈴鈴蝴蝶
鈴鈴蝴蝶 2010-11-29 00:18:04 版主 21K

之前都是坐公車帶mm去吳婦產科打

若非自費的疫苗就是掛號費100

但坐公車比較麻煩

國泰是走路就能到了

想請問有在國泰醫院打預防針的媽咪

第一次一定要現場掛號嗎?

還是可以網路預約呢?

掛號費大約是多少呢?

若知道五合一疫苗價格的媽咪也請跟我說一下!?

謝謝

菜圃蛋麻麻
菜圃蛋麻麻 2010-11-29 00:30:25 #1F

上次有問過國泰護士

五合一免費~

版媽可以打電話去小兒科問個清楚呀

每次去看她們邊忙邊接電話 還是很親切耶

米綺琳
糊塗米兒 2010-11-29 02:14:45 #2F

我是不知道第一次可不可以網路預約

因為我是在汐止國泰生的

所以寶寶第一次去打預防針的時候就有病歷號可以上網預約了

建議你可以上汐止國泰醫院的網站看看

網站應該會寫吧?!不然打電話去小兒科問問看也可以

掛號費印象中是100元

打五合一疫苗有公費,所以不用錢

我11月22日才帶寶寶去打了五合一和喝輪狀的口服疫苗XD

上次報到處的小姐有建議我

打疫苗最好是下午的時間去打

因為上午比較多看感冒的小朋友

會比較容易相互傳染

所以最好是預約下午的時間哦^^

我們家 MM 也是在汐止國泰打疫苗的哩

五合一疫苗....現在政府有補助

輪狀病毒.....一劑 2500

肺炎鏈球菌是7價的, 一劑是 3000

第一次到國泰應該可以網路預約吧

不過我的時間都無法配合健兒門診的時間

但我都是掛醫生的門診去打疫苗,這樣也是可以的喔!

鈴鈴蝴蝶
鈴鈴蝴蝶 2010-11-29 14:09:37 #4F

謝謝各位媽咪的回覆

可以用網路掛號

今晚就可以帶mm去打預防針了

不然拖好久了@@

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走