【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
語
2010-11-28 15:14:57 版主 240

我結婚時包3600

現在她結婚要回包一定要6000或6600嗎?

還是可以其他金額

我想過一樣包3600另買個禮物送她

但想不到可以送什麼

有媽咪可推薦的嗎??

於2010-11-29 16:35:12 補充發言
目前想到的只有包3600 另送酒瓶雕刻約3000以內 還有更好的建議嗎?
饅頭娘娘~
饅頭娘娘~ 2010-11-28 15:16:40 #1F

回3800就好了丫 ~

為什麼要包到6000以上呢~是我不懂習俗嗎 紅包回包_1F_img_1

小B媽
小B媽 2010-11-28 15:28:34 #2F

看交情和自已的經濟狀況再做決定

不然就一樣3600就好了

別必要為了一個面子而要自已餓肚子吧

(原作者於 2010-11-28 15:29:17 重新編輯過)

♂翔&崴滴媽咪﹌★
小翔滴媽 2010-11-28 15:31:55 #3F

3800 +1

我們會在貼2百元~

媽咪可以買施華絡的水晶項鍊or耳環

那個不錯看喔

我結婚時朋友也是送我一條

很漂亮^^

adsnew
純 純
純 純 2010-11-28 15:48:46 #4F

3600 +1

這等級已經很大包了~~~包一樣 也不失禮!!!

別想太多!!!

大顆丸子
大顆丸子 2010-11-29 04:22:57 #5F

3800 +1

我們會在貼2百元~

媽咪可以買施華絡的水晶項鍊or耳環

那個不錯看喔

我結婚時朋友也是送我一條

很漂亮^^

---------------------------------------

那還不如包6000= =

那東西不便宜吧!!

♂翔&崴滴媽咪﹌★
小翔滴媽 2010-11-29 16:10:26 #6F

to大顆丸子媽咪

我只是建議而以啦

不用直接轟炸我

=____=

只看說版媽不知要送啥才建議而以

SO...

(原作者於 2010-11-29 16:12:57 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走