【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

人工受孕第15天~~~我放棄ㄌ!!

無所求
無所求 2010-11-27 12:05:06 版主 15K

今天是我太太人工受孕第15天,昨天我太太偷跑ㄉ結果是"乾淨一條線",我下班回到家,我太太已經睡著ㄌ,看著他臉頰上一條條ㄉ淚痕,想必她今天不知哭ㄌ幾次,我ㄉ心好痛,求子ㄉ路上,許多風雨,她都一ㄍ人咬著牙撐ㄌ過來,可是卻盼不到她所期待ㄉ小寶。今天第15天,早上我太太不抱著太大ㄉ希望又去驗ㄌㄧ次,結果~還是"乾淨一條線",她已經哭不出來ㄌ,可是我知道他ㄉ心又躺ㄌㄧ次血,雖然我努力ㄉ安撫她,我跟他說:醫生叫我們29號再去驗孕,搞不好有懷孕喔,只是現在驗不出來而已。而我太太就答:不要再欺騙自己ㄌ,這種好運不會發生在我身上ㄉ。話一說完眼淚已經流ㄌ下來,唉~~~~我不斷ㄉ跟自己說,驗孕棒不一定準,因為我太太昨天小紅沒來,而且還不斷ㄉ有症狀,列如:噁心‧想吐‧脹奶‧腹悶‧嗜睡‧月經遲來,還有症狀應該還有機會,但今天查ㄌ下網路,原來這些症狀很可能是塞黃體素ㄉ副作用,整ㄍ傻掉,這些還讓我抱持著一些希望ㄉ症狀,原來都是副作用,心裡一陣酸楚,難道真ㄉ沒ㄌ嗎?過ㄌ幾分鐘,強打精神接受ㄌ這ㄍ傷心ㄉ事實,於是~~~我放棄ㄌ!!然而醫生之前跟我們說叫我們11月29號去驗孕,我想去ㄌ可能只是在一次聽到那ㄍ傷心ㄉ事實而已!!~唉~~~~我又哭ㄌ!!哪有一ㄍ大男人那ㄇ愛哭ㄉ~~可是我心好痛喔!!

Jenny
Jenny 2010-11-27 12:19:52 #1F

不知道你們是什麼狀況要做人工,

做人工的同時, 有看中醫調養身體嗎!?

如果身體都還健康, 年妃也不是非常大, 那就平常心,

愈緊張期待, 反而身體狀態太緊繃而不容易成功,

很多夫妻都是在不抱希望後, 出外渡假才自然有的,

所以放鬆心情很重要, 你們把自己搞得壓力太大了,

多到戶外去散心吧~

把子宮養好, 可以每個月月經之後吃幾天麻油炒九層塔蛋喔~

我妹第一胎高齡5個月時沒心跳, 之後已經3年, 就再也沒消息,

我除了要她把身心調養好之外, 就只有順其自然了~

小漾漾
小漾漾 2010-11-27 12:23:23 #2F

請不要放棄,在月子中心還看過41歲才做成,生雙胞,而且媽媽有爸爸的支持,才能撐下去,so...加油.

周熊
周熊 2010-11-27 12:24:04 #3F

給版爸秀秀~這種事情真的強求不來~

我也常經歷等待.失望.難過的過程....

這種心境實在難熬~

我老公也很心疼我這樣~

我們現在決定順其自然了~

因為太多期待換來的傷害與失望只會更深更痛~

人生還有好多事情可以做~

求子這事情就先順其自然吧~

加油喔 人工受孕第15天~~~我放棄ㄌ!!_3F_img_1

nico2018
比德兔 2010-11-27 12:51:20 #4F

不要灰心

就算正常的人去做人工也不一定會受孕

至少要做三次的打算

我是第三次才成功

也是第16天才驗到的驗也是很微弱的兩條線

去驗血才確定的

所以先不要緊張

還是有一絲希望

就算沒有再加油

終會有成功一天

祝好孕到

水精靈
水精靈 2010-11-27 13:03:52 #5F

版爸不用傷心

我32歲

結婚已經7年了

做過一次人工

3次試管

都失敗

現在等下周一回診要再看時間把凍胚放進去

我剛開始時也是跟你太太一樣

看到一條線眼淚就止不住地流下來

後來我也看開了

這次驗孕雖然是一條線

但是已經能接受了

如果下次凍胚也是失敗

我就決定放棄了

其實仔細想想

或許我們的時機還沒到

如果真的沒有生小孩的命

那就好好的過2人的生活

雖然沒小孩再我的人生中會是一個超大的遺憾

但是我已經努力過了

我不想要一直在〝針堆〞中生活

我跟我先生應該還有更好的生活品質才對

很多時候要是過努力過才能釋懷

從我第一次流產到人工到試管又懷孕又流掉又試管

眼淚已經不知道流了多少

但是我自己也要堅強好

好好安慰你太太

自己也不要太難過

因為快樂是一天難過也是一天

那就好好快樂的過生活吧

不想變老人妻
幸運人妻 2010-11-27 13:19:04 #6F

人工受孕的成功跟機率有關係喔~且機率是倍數成長~第一次是20%第二次是40%....

.我今年七月第一次人工失敗時也難過的小哭一下(且因為怕失敗做人工的時侯除了老公以外,其它人都不敢說.結果連失敗時也能自己偷偷難過)~但那時我告訴自己不要放棄至少要做3次人工拼拼看~如果三次都失敗我就要做試管~

還好我休息二個月之後~結果這個月做第二次人工就真的成功了~

所以不要放棄喔~~我個人經驗覺的人工療程,第一次做可能會比較緊張,所以比較不舒服.但做第二次之後因為有面對過的經驗,整個過程更很輕鬆,跟第一次做的感覺完全不同喔~且如果真的不行~妳們還有最後一招”試管”丫~~不用擔心喔~~加油喔~

亓寶媽
亓寶媽 2010-11-27 13:20:42 #7F

版爸加油,我當初就跟版媽一樣傷心欲絕,還好我老公一直出錢讓我調養身體,今年四十歲了才有小寶貝,你要鼓勵你老婆,好孕一定會來臨!

星星快來
星星快來 2010-11-27 13:24:47 #8F

我也流淚了

想想這二年求子的甘苦

似乎不只考驗我自己..

也考驗我跟老公的感情..

二個人能並肩一起面對所有的事即使是不幸事

也能覺得自己很幸福...

我很謝謝我老公...雖然嘴巴不講什麼

但他總能讓我很窩心

版爸加油...所有媽媽加油

幸福離我們很近...要珍惜..

janice1117
janice1117 2010-11-27 13:28:58 #9F

不論如何,要帶著信心喔!

我也在等開獎中,

小寶寶不希望跟著難過的父母呢!

放輕鬆!

這次沒有,還有下次的機會啊!

加油!

我也不斷為自己打氣,

你陪在你的太太身旁,陪她打這場仗,

而我的先生人在國外工作,

我笑他只有貢獻小蝌蚪!

植入的那天,結束後我還故意跟他開玩笑:

你的任務完成了,可以閃了!

等開獎的日子不好受,

不過,我相信主耶穌一路陪伴,

在我沮喪的時候,不是我一個人,

上帝會安慰我

告訴我,我很棒!

為你們禱告!

華麗的愛
華麗的愛 2010-11-27 15:38:42 #10F

你老婆有妳這樣的老公真是很棒

陪著她一起挺過

相信會有好孕的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力