【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

喜歡ROOTS海獺專櫃衣服的媽咪~

我今天到新光三月買他們的棉褲~打完折也要2380元~

但奇摩拍賣網上有些賣家都標正品ROOTS海獺...價格卻1000元左右~

真的在新光買貴這麼多嗎?有點花錢當冤大頭~

小肆
小肆 2010-11-27 03:20:51 #1F

我也有去專櫃看過,不過我個人覺得以休閒服來說單價真的有點高,重點是我不穿休閒服啦,所以會這麼覺得。

但我最好奇的是我看過有小童《3.4歲》穿ROOTS,如果有我到想買來給兒子穿!

我個人還是相信專櫃啦,畢竟我不太會看是不事仿冒的,小心為妙!

littlegold
littlegold 2010-11-27 03:51:29 #2F

台灣的國外品牌在百貨公司即使有打折賣也是很貴了,不過部分質料款式真的有比較好。

網路上賣的就算有標正品也很難保證是不是真的,畢竟不是透過官方管道來的,有些可能是從國外outlet或是在國外boxing day促銷便宜買來轉賣的所以價格才可以這樣低。 建議可以找評價好一點的賣家,這樣就算買到假的,至少也比較多人買過表示品質可能是A檔仿冒貨比較安心。

如果版媽有出國建議可以去看看H&M的童裝,真的是便宜又好看。

台中小潔
台中小潔 2010-11-27 05:12:47 #3F

快快快

喜歡的快去root官網看

這幾天都75折歐

網址不知道可不可以PO

反正就是上GOOGLE 找roots

需要的話

到我家留言摟

我1月回去幫大家帶回去

官網帽T約1100元

(不含手續費歐)

這是這次特價才有

我沒看過這麼便宜的

(原作者於 2010-11-27 05:30:11 重新編輯過)

小猴子的媽媽
小猴子的媽媽 2010-11-27 10:02:11 #4F

有品牌的東西我不會買網拍的

因為上過一次當

什麼全新正品

正品跟真品有什麼不同?

我以為是一樣的

結果收到的時候

爛到暴

一看就是假的

跟相片板形都不一樣

價錢只比真品便宜一點點

但是品質是路邊攤的品質

氣死我了

Tracy1019
Tracy1019 2015-10-01 16:35:52 #5F

補充一下,那是海狸不是海獺唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己