adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

請問有女兒的媽咪們一個問題....關於自慰....

erica
erica 2010-11-27 02:40:54 版主 391

我女兒2歲9個月,昨天早上我起床時發現她已經醒了,可是沒有叫醒我,只是躺著不動,而她的兩隻手放在下體上面壓著不動(有包尿布和穿著褲子)我問她是不是想尿尿,她說不是,問她是不是bb癢癢,她也說沒有,我叫她手拿開不要放在bb上,她也不肯,就這樣躺著不動很久,後來我一直問不出她到底為什麼要這樣,結果我說,是不是這樣很舒服,她回答是.....我想她是不是在自慰啊?天啊!這麼小的小孩為什麼會這樣?這樣正常嗎?她從出生就是我24小時帶在身邊的,所以我確定她不可能有看到什麼不該看的或是被人怎樣.....這樣會不會太早熟了?需要去看醫生嗎?她今天跟我說這樣很舒服時,我沒說什麼,只有跟她說不要壓了,如果bb受傷尿尿會很痛喔!......結果,今天帶她出門,有事沒事就一直跟我說手手放bb上好舒服喔!還好沒有人聽的懂她說什麼,不然....我該說什麼?

這讓我想起大概幾個月前,她也是會一直摸bb,後來尿尿時又說很痛,我有帶她去看小兒科,醫生說外陰部有點破皮,只要回家泡溫水很快就會好,我有問醫生是不是有感染之類的,不然怎麼會被她抓破皮,驗尿結果是正常,醫生沒說什麼,我也沒多想,現在想起來是不是那時她就是在自慰啊?

老公現在不在台灣,不知道這問題可以跟誰討論,好煩惱喔!

澔華媽
澔華媽 2010-11-27 03:04:56 #1F
 

我也想知道...我兒子小時候也會,現在5歲了還是會...

woody媽媽
woody媽媽 2010-11-27 03:12:39 #2F
 

正常的

轉移注意力就好

小孩會有一陣子性器官好奇

adsnew
adsnew_pv